AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Kilda 浅滩& Semaphore 海滩~5P [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 22:35
标题: Kilda 浅滩& Semaphore 海滩~5P
开车开了半个小时,本想去钓螃蟹的,可歪打误撞,开到Kilda 浅滩。
这儿就是传说中用耙子抓螃蟹的地方,没有沙滩,到处都是浅滩。
因为不是一人只身前往,所以匆匆拍了几张照片,就走了~

貌似也通铁路,不过好像废弃好久了

莫办法,开到Semaphore 海滩钓螃蟹~~
熟悉的地方,但是今天的天气格外的好~

继续

还有

这车倒是挺拉风的

日落了~也到了我回家的时候了

作者: 小天狼星    时间: 5-10-2008 22:40
路过 。。。。。。。。海边很冷吧。。。
作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 22:41
:cool: 效果如何?
用它拍的

忘记传2张PS过的了

还有椅子

作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 22:42
原帖由 小天狼星 于 2008-10-5 23:40 发表
路过 。。。。。。。。海边很冷吧。。。

好不自觉,还没传完呢,就插队~
不是一般的冷,要不怎么晃悠几下就回来了呢~~
作者: missysky    时间: 5-10-2008 22:46
标题: 你大白天去找螃蟹
螃蟹还没有睡醒那 半夜是最好的时候
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-10-2008 22:49
给个整个相机的照片看看呗?
作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 22:57
:cool: 好的,光学聚焦,绝版双镜头!!!~V705

作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 22:58
:cool: 超广角的貌似~~我是不懂这些~不过拍白天风景,效果不错
作者: 似雪无涯    时间: 5-10-2008 23:13
片子发完了吧???

螃蟹涅?
作者: rubbishtutu    时间: 5-10-2008 23:15
是St kilda吧?best crabing beach?
lz开车半个小时就到哪里了?
怎么我上回开了一两个小时吧,结果没赶上点儿。。。

Ps:Semaphore具体怎么走?
作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 23:20
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-6 00:13 发表
片子发完了吧???

螃蟹涅?
:think2: 螃蟹啊?今天活见鬼了,就2只,给别人了~~
作者: 彧趣    时间: 5-10-2008 23:21
原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-6 00:15 发表
是St kilda吧?best crabing beach?
lz开车半个小时就到哪里了?
怎么我上回开了一两个小时吧,结果没赶上点儿。。。

Ps:Semaphore具体怎么走?
我确实是半小时啊,GPS显示的~可能你绕路,或者出发点比较远吧
路线咋走,我也不清楚,都靠GPS
作者: whisper007    时间: 6-10-2008 16:02
是 St Kilda吗?那可不近

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2