AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去了大家说的SINGSING 结果没开门,郁闷死了! [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 19-1-2010 13:00
标题: 去了大家说的SINGSING 结果没开门,郁闷死了!
去了大家说的SINGSING 结果没开门,郁闷死了!开了大老远的车,结果一看关门,好像要28号后才开门!气死我了
作者: 多做A梦    时间: 19-1-2010 13:06
Where?

.
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-1-2010 13:12
越南区那里呀
作者: 多做A梦    时间: 19-1-2010 13:24
卖啥的?~~~
作者: jothfer    时间: 19-1-2010 20:08
回复 4# 多做A梦
你没去过? Regency TAFE附近,越南饭馆,很正宗,很好吃
作者: 多做A梦    时间: 19-1-2010 20:23
回复  多做A梦
你没去过? Regency TAFE附近,越南饭馆,很正宗,很好吃
jothfer 发表于 2010-1-19 21:08

也许吃过 但不记得名字 N年前好像吃过一次
作者: maple    时间: 19-1-2010 21:38
我也去了啊,吃了两次闭门羹了,看到有条,但没去看写啥,原来说28号以后开啊,谢谢lz拉,哈哈
作者: kid0922    时间: 19-1-2010 21:40
哈 楼主28号以后一定再去尝尝啊 真的好好吃啊~~~
我喜欢吃mix的那个牛肉粉。。。因为里面啥都有~~~呵呵
还有三色冰 特别好吃~~~
严重声明 俺可不是托呀 哈哈哈~~~{:4_177:}
作者: deepcut    时间: 20-1-2010 13:26
我也去过了,关门,在一个不起眼的小路边上{:4_169:}
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:03
我今天特地过去了,但也关门了,结果还是到yen lin去了。真没意思{:4_112:}
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:05
lz你早写一,两天,我就不去了,不过还是谢谢你{:4_139:}
作者: fancy.t    时间: 30-1-2010 14:13
{:4_149:}去过的给个地址吧 想吃正宗的越南餐
作者: fairly    时间: 30-1-2010 14:18

太远了 主要是 郁闷 27站呢 还是改天有空坐公车去吃 哈哈~~
作者: youyoubaby    时间: 30-1-2010 20:29
请问在哪里啊?
作者: (り曲終、灬    时间: 1-2-2010 00:04
{:4_109:}我的咖喱鸡饭,,,,, 之前去了3次都没吃到 我极度的郁闷
作者: 大猛哥    时间: 1-2-2010 00:09
他家烤鹌鹑挺好吃的。就是有点南方菜的感觉,多少有点甜。
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2010 13:10
最近有谁去过了呀?开门了吗?
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2010 13:10
lz你早写一,两天,我就不去了,不过还是谢谢你
包租婆 发表于 2010-1-20 16:05

唉,我也没想到呀,怎么会关门呢,郁闷
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2010 13:11
我也去了啊,吃了两次闭门羹了,看到有条,但没去看写啥,原来说28号以后开啊,谢谢lz拉,哈哈
maple 发表于 2010-1-19 22:38

呵呵,客气了!如果去了的话告诉下呀,最近没什么时间跑那么远去吃了!
作者: 沫沫    时间: 6-2-2010 22:48
请教大家,具体地址是哪里啊?想去尝尝呢
作者: fancy.t    时间: 7-2-2010 10:11
回复 20# 沫沫

60 RIDLEY GROVE, WOODVILLE GARDEN, SA 5012
电话是08 8445 1061 周三不开

偶也是搜索楼主旧帖才找到滴{:4_120:}
作者: jiujiu520    时间: 9-2-2010 12:17
上上周六去了,本来应该开门的也没开,
以前每次中午去的时候生意都好象不怎么好,很怕它关门!!
它家的牛肉粉汤浓的跟什么似的,一点水都不兑的.
这里来了几十年的越南人也都在它家吃的.据说老板她爸爸手艺更好!
不过它家算是全ADE第二好的.
作者: missAnn1234    时间: 14-2-2010 21:30
上次我也去心心了。。也没开门~貌似是周三不开~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2