AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: dior还是chanel的粉饼 [打印本页]

作者: feifeibaobaozhu    时间: 4-1-2010 20:54
标题: dior还是chanel的粉饼
哪位MM能告诉我这两个牌子的粉饼哪个比较好使阿..
谢谢咯~
作者: qingquan    时间: 6-1-2010 14:00
我觉得是chanel的粉更细腻点
作者: qingquan    时间: 6-1-2010 14:01
不过我最喜欢的还是AMANI家的
作者: ttsammy    时间: 6-1-2010 20:16
amani~~~~~~~~~~~~~
作者: 燕妮儿    时间: 7-1-2010 17:47
我也觉得是Armani最好!
作者: feifeibaobaozhu    时间: 9-1-2010 23:28
真滴?在哪里有卖阿?
谢谢MM们阿~
作者: 燕妮儿    时间: 10-1-2010 21:24
David Jones!
作者: feifeibaobaozhu    时间: 11-1-2010 00:41
恩恩,好滴..我要去买来试试..谢谢拉
作者: zlftc2008    时间: 11-1-2010 01:47
woolworth  homebrand的面粉
作者: ttsammy    时间: 11-1-2010 20:28
David Jones一走进去就看到了
作者: monkey_republic    时间: 25-2-2010 17:44
我喜欢DIOR的!!很细腻服贴,遮瑕度也很不错,CHANEL的总感觉遮瑕度稍差点而且感觉一出油会黄黄暗暗的
作者: AVOPLEX    时间: 25-2-2010 18:50
DIOR的太厚了,还是CHANEL的好
作者: cleopatra    时间: 8-3-2010 12:48
DIOR的很细啊 说的粉饼啊
作者: 女王办公室    时间: 23-3-2010 21:14
chanel.................................
作者: guaiguai    时间: 23-3-2010 21:46
DIOR~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 坏坏的耶稣    时间: 23-3-2010 22:08
个人喜欢的一个是迪奥,一个是奥迪。。。
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:16
这两个牌子的粉饼我觉得都有点干,我现在用的是娇兰的金砖很好用,最浅的那个颜色,粉很细~用刷子刷到脸上很自然呢~我用了8块了。。。。吼吼吼{:4_120:}
作者: lime713    时间: 27-3-2010 22:52
DIOR...................
作者: VIA    时间: 28-3-2010 01:12
DIOR底妝好像沒有香家做得好~兩個牌子我都覺得好像有些偏黃~而且這邊顏色不全~香港有的色這邊都沒有~上次問香家BA她說市場不一樣~囧...
個人偏愛香家的~
作者: 紫萱    时间: 28-3-2010 01:18
个人喜欢CHANEL额
作者: 新亚物流    时间: 28-3-2010 08:36
作者: 赫赫    时间: 5-4-2010 01:35
AMANI的不错,我用的粉底是那家的,估计粉饼也不错吧。我之前买了一个DIOR的,没用几次就放那了。觉得不怎么好用。
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:56
我支持dior吧...
作者: fhionilessy    时间: 10-7-2010 09:54
回复 24# makeup

compact
作者: Ada    时间: 10-7-2010 10:03
CHANEL挺好用''''但是那是没用AMANI之前''
作者: 饭稀饭撕鸡    时间: 10-7-2010 10:06
支持娇兰。。。
作者: wandering    时间: 10-7-2010 11:29
这两个牌子的粉饼我觉得都有点干,我现在用的是娇兰的金砖很好用,最浅的那个颜色,粉很细~用刷子刷到脸上很 ...
樱桃丸子 发表于 2010-3-27 10:16

天呐,8块,俺一块金钻都没用完滴人。。。。
作者: angelangelangel    时间: 10-7-2010 14:24
请问CHANEL , DIOR 和 AMANI , BOBBI BROWN ,paul & joe和Laura Mercier 一般什么时间有特价, 在哪个店买(DAVID JOHNS 还是HONGKONG) 比较划算? 是不是 一般会有礼品送?
作者: 北海    时间: 11-7-2010 21:23
我是进来学习的~嘻嘻
作者: potzero    时间: 2-8-2010 12:35
回复 1# feifeibaobaozhu

只用过CHANEL的, 一般
作者: 小可可可    时间: 2-8-2010 14:18
这俩都不赖。但是其实你应该都试一下,不同的人有不同的用粉习惯,不同的肤质也有不同的材质要求,所以说哪个好的都有。去试一下喽~要自己扑,然后你就知道自己适合哪个啦~
作者: Mr.G/KLO    时间: 3-8-2010 14:16
太奢侈没用过,我觉得M.A.C的还不错啦,studio fix
作者: 美美-MM    时间: 8-8-2010 18:48
迪奥的粉底液比较好用··香奈儿的粉饼不好用··不上脸··但是散粉很好用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2