AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人用过澳华快递吗?他家用的远洋快递寄东西回国 [打印本页]

作者: applepear    时间: 20-5-2015 12:09
标题: 有人用过澳华快递吗?他家用的远洋快递寄东西回国
寄了一箱奶粉10天了都没有任何显示 打电话去远洋 死都不接 打电话去澳华快递 说是系统在更新 可是都寄了10天了 更新也该完成了吧 而且也不给快递单底联 这样丢了都没有办法找啊 有相同经历的同学吗?不会丢了吧 担心。。。。

作者: baron    时间: 20-5-2015 12:10
作者: xulanlang    时间: 20-5-2015 23:47
我是一个星期前寄的。查询显示在中国清关中
作者: ahexpress    时间: 21-5-2015 12:15
@applepear,
我是澳华快递,你能把单号留一下吗? 你什么时候打的电话?
作者: ahexpress    时间: 21-5-2015 12:18
公司规定 60天收不到的话每公斤按20刀赔付
作者: lxw917    时间: 5-6-2015 11:27
楼主您好,澳华给您寄的奶粉寄到了么?我也选择的他们,一星期了,网上查不到任何信息(远洋网站),澳华电话竟然打不通。
作者: frankhunt7    时间: 5-6-2015 15:04
他们家从这里运到墨尔本然后发货的,这期间有大概一个礼拜的空白期,在网上是查不到进展的,等上飞机了就可以查到了。
作者: applepear    时间: 5-6-2015 17:33
lxw917 发表于 5-6-2015 11:27 AM
楼主您好,澳华给您寄的奶粉寄到了么?我也选择的他们,一星期了,网上查不到任何信息(远洋网站),澳华电 ...

木有。。。
作者: applepear    时间: 5-6-2015 17:33
frankhunt7 发表于 5-6-2015 03:04 PM
他们家从这里运到墨尔本然后发货的,这期间有大概一个礼拜的空白期,在网上是查不到进展的,等上飞机了就可 ...

那过段时间再看看
作者: lxw917    时间: 6-6-2015 16:51
电话总算打通了,老板说大概要到清关时才能查看&&搞不懂为啥连收据都不给,显得好不正规
作者: applepear    时间: 10-6-2015 10:52
lxw917 发表于 6-6-2015 04:51 PM
电话总算打通了,老板说大概要到清关时才能查看&&搞不懂为啥连收据都不给,显得好不正规

我也这样觉得 不过我再也没有去过了
作者: lianazj    时间: 10-6-2015 19:39
远洋的系统更新不是两三个月前的事情了吗?还以这个为借口啊!!我上次寄了点东西,不久前给我电话说要退回来,原因竟然是说飞机航班把那批货带到了其他地方。。。。给了我几个选择,我说需要考虑,远洋说第二天早上给我电话确认,结果又隔了好几天才打电话来。期间因为她们打过来的电话不显示来电,也没回打过。
还有一次寄东西,也是隔了好久系统没信息,跟远洋联系查询原因,也足足耗了一个礼拜!每次都说帮你去查了,待会儿回复,然后就没影了。再催她们就又换了个人一样,重头解释一下为什么要查询,然后她们再答应帮你查询,然后就又没影了。反反复复,拖了我一周!最后查到这个包裹不知道怎么回事就是没有发出去!这快递真是很坑的。
作者: tingzi    时间: 24-6-2015 11:47
dddddddd.........
作者: lxw917    时间: 25-6-2015 10:32
昨天快递到了。
作者: tingzi    时间: 7-7-2015 12:10

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2