AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MISSHA BB霜 太好用了!你用哪个色号呢? [打印本页]

作者: kitty_killer    时间: 6-11-2009 20:18
标题: MISSHA BB霜 太好用了!你用哪个色号呢?

BB霜太好用了 主要是对得起这个价格~

这边卖的太贵了。。。。。。。一个没听过的牌子都要30多 FACE SHOP的都是 40 50 60起。。。。太贵了

回国准备多带点这个东西过来 挑颜色ING

如果你用过这个 亲们都选哪个色呢?

什么是Blemish Balm?
现在大多数人将它简略的称作“BB霜”,最初,使为了皮肤整形外科的术后(激光,化学药剂,AHA等)修整而开发的产品。
发展到现今,已在一般人中广泛的传播开来,主要用于稳定敏感肤质,形成保护网保护皮肤不受外界刺激。
Blemish Balm的主要功效:
皮肤的再生与保湿。
稳定变薄的角质层和敏感肌肤。
阻挡紫外线

遮盖:等同于粉底和隔离霜
管理皮质层和修护毛孔
美白

韩国MISSHA M迷炫系列 BB维他防晒裸妆霜,防晒 隔离、遮瑕、粉底4合1.

产品说明: 温柔呵护敏感肌肤的天然护肤美容产品,有效调整肤质,呈现柔滑质感,自然遮瑕,内含艾蒿、南瓜等植物成分与营养成分令肌肤加倍水润,可代替隔离霜与粉底使用的简便多功能产品。M B.B CREAM是Blemish Balm的简写。是为接受皮肤剥皮术或激光术后使用的皮肤科专门功效性产品,效果得到众消费者一致好评。是一款集镇静、再生肌肤功能与隔离紫外线、遮瑕功能为一身的多功能产品,尤其适合剥皮后皮肤变得脆弱,抵抗外界侵害因素能力偏弱人群使用。具有护肤功效且自然遮瑕功能卓著的素面用化妆产品,消费者口碑极好。

使用方法:用于基础护肤的最后一步,取少量本品,顺着肌肤纹路轻柔涂开,最后轻轻拍打即可。

作者: mika_mika    时间: 6-11-2009 20:32
我听很多人推荐过这个。
不错不错
作者: joyce61    时间: 6-11-2009 20:44
昨天看康熙 丁小芹推荐一个毛孔隐形液 貌似不错 不贵耶 好像团购试试 不贵呢
谁看了?哈哈~
作者: joyce61    时间: 6-11-2009 20:47
还有 好用是好用 但我还是羡慕其他有陶瓷的效果 哈哈~
作者: kitty_killer    时间: 6-11-2009 22:02
偶喜欢PJ的搪瓷隔离 味道甜甜的 可惜有点厚 不适合夏天
作者: tiffanyT    时间: 8-11-2009 19:43
我买了红色的 21 23两个号都买了 夏天有点黏黏的说
作者: kitty_killer    时间: 9-11-2009 22:04
黏黏的话 就只能考虑HANSKIN了。。。。。。。。。
作者: DuckDuck    时间: 10-11-2009 14:16
mushroom multi care bb cream is good or not? Spf 20
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 01:37
我买了23号? 不太记得色号了,反正就是浅点的那个.
但对我来说还是有点深,涂上人黑了一圈,哈哈...我太白了..

很好用,但妆感还是比较强的.可以涂完什么都不涂直接出门,反正有SPF.
如果不喜欢它这么强的妆感,可以涂完后再扫一层薄薄的矿物散粉,我用的LM家的,色号我也不记得了,刷完皮肤会自然光亮很多,不像只涂BB CREAM以后很厚重的感觉。
作者: cherryqq323    时间: 16-11-2009 22:28
已经订了23号的,现在对这个色号很担心,怕不适合自己。
作者: libala    时间: 16-11-2009 22:50
喜欢红色。自然。从来都和bb霜妆前乳一起用。但是好像国内很少人这样用。好奇怪..
作者: 樱桃丸子    时间: 17-11-2009 01:48
我用过这个BB霜~在KAWAII买的,价格是有点贵,但是好好用哦,我买的21号的~{:4_147:}
作者: huayin67    时间: 19-11-2009 08:50
已经订了23号的,现在对这个色号很担心,怕不适合自己。
cherryqq323 发表于 2009-11-16 23:28

我怎么觉得我越看你,越眼熟...美女你是不是重庆人....?
作者: huayin67    时间: 19-11-2009 08:51
话说MISSHA的这个BB CREAM在CHINATOWN那家COLES对面的一家韩国店就有卖,35刀左右吧,还能讲价呢......干吗要费神费力的去网上买呢........>0<
作者: Mimicat    时间: 24-11-2009 13:45
如果各位对BB霜有兴趣的话 可以来我们的小店看看, 我们是专门卖 BB霜的, 有 Hanskin, Dr Jart 跟 SKIN79 (蔡依伶代言的) 3大品牌, 而且我们自己卖的产品自己基本上都有用过一段时间, 如果各位 JM 对这方面有不了解的, 就算不买我们也一样欢迎为各位解答你们的疑问 :)

http://www.ozchinese.com/bbs/thread-174433-1-1.html

MSN: [email protected]
QQ: 674 219 652
作者: cherryqq323    时间: 25-11-2009 14:59
我怎么觉得我越看你,越眼熟...美女你是不是重庆人....?
huayin67 发表于 2009-11-19 09:50

是的~~~请问你是?
作者: huayin67    时间: 25-11-2009 15:51
是的~~~请问你是?
cherryqq323 发表于 2009-11-25 15:59

哈~
那我和你在LORNA家里搓过麻将....~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2