AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱得有喜欢射箭的朋友吗? [打印本页]

作者: PeterWang    时间: 9-3-2014 15:38
标题: 阿德莱得有喜欢射箭的朋友吗?
这边社会活动很丰富,小时候学过的一点点射箭的知识,这边可以有自己广阔的发挥空间。本人在Adelaide, 平时比较喜欢传统弓和反曲弓。有兴趣的朋友,大家一起交流,亦可以组织活动。
作者: 北京爷们    时间: 9-3-2014 17:42
作者: abaiabai    时间: 9-3-2014 19:34
可以介绍一下地址价格之类的么?
作者: tango    时间: 9-3-2014 20:56
射箭我也有兴趣。楼主组织一下。
作者: PeterWang    时间: 9-3-2014 22:37
我现在在城南的South Vale archery club. 我这里是每周6活动,自己有器械5刀1天,租club的一天额外5刀。不过新手要接受培训,大概60刀,就可以在club射箭。而且能有club钥匙,自己有时间都可以来射。还是不错的。如果有Archery Australia 卡的朋友,我们可以一起过来射箭。我有Club的钥匙。最远100米靶。
作者: PeterWang    时间: 12-3-2014 10:48
tango 发表于 2014-3-9 20:56
射箭我也有兴趣。楼主组织一下。

我本周末回国,大概5月份回来,有兴趣可以到我们俱乐部做一下尝试。然后您可以考虑是否进一步练习,我个人从小就喜欢,这边系统学习后感觉很不错。当然还要进一步提到,目前基本都是老外在射,华人很少。希望能更多华人加入进来。
作者: tango    时间: 12-3-2014 19:24
PeterWang 发表于 2014-3-12 10:48
我本周末回国,大概5月份回来,有兴趣可以到我们俱乐部做一下尝试。然后您可以考虑是否进一步练习,我个 ...

表示支持。这段忙过了联系楼主。
作者: dannyh    时间: 12-3-2014 19:53
我在家玩反曲弓,26磅,自己练习,但是感觉不安全,有机会去正规场地试试
作者: PeterWang    时间: 12-3-2014 20:13
dannyh 发表于 2014-3-12 19:53
我在家玩反曲弓,26磅,自己练习,但是感觉不安全,有机会去正规场地试试

有时间一起过来玩玩,我也不在家里射,确实担心出意外。保持联系啦
作者: Sternen    时间: 13-3-2014 07:18
看起来好好玩的样子~可我一点都不会~
作者: PeterWang    时间: 13-3-2014 19:15
Sternen 发表于 2014-3-13 07:18
看起来好好玩的样子~可我一点都不会~

国内一般很少有系统学习的,大家可以找机会体验下。
作者: JD高    时间: 14-3-2014 11:29
有兴趣学习,希望楼主组织活动
作者: PeterWang    时间: 15-3-2014 13:14
JD高 发表于 2014-3-14 11:29
有兴趣学习,希望楼主组织活动

我5月底回到Adelaide, 希望能组织下体验一次. 我的QQ: 87128030
作者: Farrell    时间: 15-3-2014 16:06
我来这里读书 周末都比较空 玩枪的话太贵 找不到同学一起 对射箭挺感兴趣 就是怕零基础会需要一点时间入门。 具体地址能不能发下?我可以自己直接去接受培训嘛?
作者: Sternen    时间: 15-3-2014 19:43
PeterWang 发表于 2014-3-13 19:15
国内一般很少有系统学习的,大家可以找机会体验下。

恩恩~过几天去试试~等你回来求指导~
作者: JD高    时间: 15-3-2014 21:46
PeterWang 发表于 2014-3-15 13:14
我5月底回到Adelaide, 希望能组织下体验一次. 我的QQ: 87128030

已加~~~~~~~~~~~
作者: PeterWang    时间: 16-3-2014 00:27
Farrell 发表于 2014-3-15 16:06
我来这里读书 周末都比较空 玩枪的话太贵 找不到同学一起 对射箭挺感兴趣 就是怕零基础会需要一点时间入门 ...

我射箭的俱乐部是South Vale Archery club. 本人权限问题不能发网址链接,麻烦您查一下google就可以了.

位置在南边, 一定要有车. 不然肯定不方便. 如果没有基础的话, 您直接联系他们可以进行training. 学习大概4-5周. 费用大概50-60元一共. 他们提供教练,靶子和弓箭等设备. 还是不错的, 然后加入俱乐部后可以有钥匙. 自己有时间就可以过来免费射了. 具体细节我们可以QQ详细了解。
作者: PeterWang    时间: 11-6-2014 20:18
看来阿村喜欢射箭的不多了。我所在South Vale Archery club 距离city 比较远。似乎不太方便。有在city附近俱乐部射箭的朋友,我们可以组织下活动。
作者: telpacific    时间: 14-6-2014 21:08
0基础可以玩吗,不懂你们什么反曲弓啥的,想尝试下
作者: aeiuo    时间: 15-6-2014 10:38
蛮好玩的,不过好远啊
作者: claire7476    时间: 18-6-2014 14:45
有兴趣,想参加,但是周六时间不行,而且这个CLUB太远了。在网上搜了个Adelaide Archery Club 在北阿那边,不是到楼主了不了解?
作者: PeterWang    时间: 18-6-2014 22:31
claire7476 发表于 2014-6-18 14:45
有兴趣,想参加,但是周六时间不行,而且这个CLUB太远了。在网上搜了个Adelaide Archery Club 在北阿那边, ...

我知道北阿那个,据说我的Member Card 也能去射,但是从来没有去过。这两周看看去。
作者: telpacific    时间: 19-6-2014 19:49
PeterWang 发表于 2014-6-18 22:31
我知道北阿那个,据说我的Member Card 也能去射,但是从来没有去过。这两周看看去。

请问你每周都射吗,能带上我去看看吗,thx~
作者: PeterWang    时间: 20-6-2014 15:52
telpacific 发表于 2014-6-19 19:49
请问你每周都射吗,能带上我去看看吗,thx~

我基本每周都去,但是我主要去south vale archery club. 北阿那个我也没有去过. 我是周6上午去south vale archery club一直到下午4点左右. 就是距离比较远. 北阿的我可能周日看看去.
作者: PeterWang    时间: 21-7-2014 19:36
本人去了2周北阿的俱乐部, 条件非常好. 如果阿德的朋友有SA Archery的会员的,可以去玩玩。那里周6,周日中午12点开始试射。下午1点半开始进行比赛,大概90箭计分。 而且周4上午也有,9点开始,90箭计分。 不是SA Archery会员的可以到那里学习。好像是周6上午培训学员。场地很好。欢迎来玩。
作者: 自由的浣熊    时间: 19-8-2014 22:57
哇,,,真不是一般的远啊!!!!!!
作者: 自由的浣熊    时间: 19-8-2014 23:00
不知道现在还有互动团么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2