AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (beta版)小调查一下,有人感兴趣周末烤羊肉串吗? [打印本页]

作者: ycat    时间: 8-3-2014 16:46
标题: (beta版)小调查一下,有人感兴趣周末烤羊肉串吗?

如题 有人感兴趣烤羊肉吗?感兴趣的人多可以弄1个party什么的!我们在东区rostrevor,初步打算1.5刀一串,带走自己烤1刀1串,巨大的!特别的地道!或者30刀自助随便吃+可乐随便喝,人多还可以优惠!
有意可以加q1211069500或者短信0414441283聊聊!

作者: 十六    时间: 8-3-2014 17:10
非常爱吃。。。。但是要减肥。。。帮我多吃点儿、
作者: ycat    时间: 8-3-2014 17:24
十六 发表于 2014-3-8 17:10
非常爱吃。。。。但是要减肥。。。帮我多吃点儿、

哈哈 没少吃~蛋白质不增肥~~用低碳水化合物减肥法啊!
作者: 十六    时间: 8-3-2014 17:26
ycat 发表于 2014-3-8 16:54
哈哈 没少吃~蛋白质不增肥~~用低碳水化合物减肥法啊!

求问。什么是 低碳 水化合物减肥法??
作者: ycat    时间: 8-3-2014 17:34
十六 发表于 2014-3-8 17:26
求问。什么是 低碳 水化合物减肥法??

就是只吃烤串~~(只吃肉类、蔬菜而不吃碳化水化合的减肥法)
作者: 十六    时间: 9-3-2014 11:26
ycat 发表于 2014-3-8 17:04
就是只吃烤串~~(只吃肉类、蔬菜而不吃碳化水化合的减肥法)

可能吗??只吃肉怎么减肥??我试过只吃青菜。很有用、
作者: serous    时间: 9-3-2014 20:11
只有羊肉串么?那30吃一顿其实吃不了多少吧? 1.5会不会有点贵,看照片好像不是很大啊
作者: ycat    时间: 9-3-2014 20:22
serous 发表于 2014-3-9 20:11
只有羊肉串么?那30吃一顿其实吃不了多少吧? 1.5会不会有点贵,看照片好像不是很大啊

这个还都只是调查哇。看看感兴趣的多不多再决定弄不弄,怎么弄,什么价格。。。可以弄大点!人多可以优惠啊!主要我们现在都是用木碳烤了 成本高 煤球那个烤出来不好吃 还有渣。。。什么都可以烤!青椒 大虾 腰子 面包片。。。
作者: serous    时间: 9-3-2014 20:25
如果花样多,倒是可以考虑呢,否则舟车劳顿那么远跑过去不值得呀
另外小娃收费么?
作者: qingdao青岛    时间: 11-3-2014 00:03
考察  考察  螚烤就烤啊   别差啊
作者: playinging    时间: 11-3-2014 09:29
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=581420建议LZ看看这个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2