AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 就快38周了,脚开始肿了哎 [打印本页]

作者: okayla    时间: 1-12-2013 23:47
标题: 就快38周了,脚开始肿了哎
还有两周左右就要生了,终于发现两条腿开始肿,睡觉过一会就发现躺的那侧发麻,那个累。。。

作者: USA买手    时间: 1-12-2013 23:50
加油,马上有能卸货了
祝一切顺利~~~
作者: luck567    时间: 2-12-2013 07:09
我过两天也37周了,腿也开始肿了感觉很累
作者: Fancy    时间: 2-12-2013 07:49
我都没肿过哦
作者: okayla    时间: 2-12-2013 11:31
USA买手 发表于 2013-12-1 23:50
加油,马上有能卸货了
祝一切顺利~~~

谢谢呵呵
作者: okayla    时间: 2-12-2013 11:31
luck567 发表于 2013-12-2 07:09
我过两天也37周了,腿也开始肿了感觉很累

是啊,之前还好,这段时间睡也睡不好,起床都困难。。
Fancy 发表于 2013-12-2 07:49
我都没肿过哦

你比较lucky呢
作者: 美杜莎    时间: 2-12-2013 11:44
我也三十八周了,但是我的脚一点没肿,但是感觉半夜起床上厕所挺频繁的,医生说我的孩子头在下面了,最近三次检查他都说我的孩子头在下面,两天前还照了B超,给我看了,确实在下面,也就是可以顺产,但是我半夜上厕所又频繁,而且每次下床身体很笨重,腰也疼,从来没有这么笨重过,好像卸货啊
作者: luck567    时间: 2-12-2013 12:34
美杜莎 发表于 2013-12-2 11:44
我也三十八周了,但是我的脚一点没肿,但是感觉半夜起床上厕所挺频繁的,医生说我的孩子头在下面了,最近三 ...

你是自己花钱照的b超吗?现在照看的很清楚吧
作者: okayla    时间: 2-12-2013 13:53
美杜莎 发表于 2013-12-2 11:44
我也三十八周了,但是我的脚一点没肿,但是感觉半夜起床上厕所挺频繁的,医生说我的孩子头在下面了,最近三 ...

我现在下床都是“滚”下去的,因为起不来。。。。可怜啊,我也很想赶紧卸货了!
作者: okayla    时间: 2-12-2013 13:53
luck567 发表于 2013-12-2 12:34

我36周也照了,头也下去了,但因为头很下去了,所以很难照得清楚头
作者: 美杜莎    时间: 2-12-2013 14:27
luck567 发表于 2013-12-2 13:04

我是去公立医院体检时midwife帮我照的,免费的,我有医保卡,可以报销,但是他那个仪器是简单版的,不是看得特清楚,能看到位置
作者: 美杜莎    时间: 2-12-2013 14:27
okayla 发表于 2013-12-2 14:23
我现在下床都是“滚”下去的,因为起不来。。。。可怜啊,我也很想赶紧卸货了!

我也是滚下去的,哈哈,要小心啊,注意安全
作者: 包米粒    时间: 2-12-2013 15:11
腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日子好啊。。。
作者: 包米粒    时间: 2-12-2013 15:12
腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日子好啊。。。
作者: okayla    时间: 2-12-2013 21:38
包米粒 发表于 2013-12-2 15:12
腿脚肿了赶紧量量血压,大部分人没事都是正常的肿,个别人是血压高了。等你卸货之后就会觉得还是卸之前的日 ...

谢谢提醒,我周三上午去产检可以查查,我一直都血压偏低,应该没事。
是二胎呢,很明白卸货后的苦,可是这第二胎怀得比较辛苦,还是想快点卸了
作者: 烟花    时间: 5-12-2013 10:59
美杜莎 发表于 2013-12-2 14:27
我是去公立医院体检时midwife帮我照的,免费的,我有医保卡,可以报销,但是他那个仪器是简单版的,不是 ...

你有QQ没?可以交流下不?我在flinders做产检她根本不给我做B超了,我也好想做一下啊,很不放心。
作者: 美杜莎    时间: 5-12-2013 11:15
烟花 发表于 2013-12-5 11:29
你有QQ没?可以交流下不?我在flinders做产检她根本不给我做B超了,我也好想做一下啊,很不放心。

医生会帮你预约去做的,要去另一个地方做,医保卡也报销,你跟她说一下,我的医生自己帮我预约的
作者: 美杜莎    时间: 5-12-2013 11:38
烟花 发表于 2013-12-5 11:29

有啊,我加你qq,我在你的另一个帖子里看到扣扣号了,我加你,我的名字叫vivian,等会儿你接受就好了
作者: icemoonoon    时间: 5-12-2013 13:32
我的医生给我做的32周b超,头也是下的,但是孩子体重才1、9公斤,现在34周了,希望宝宝不要太小,好担心自己吃的不好
作者: 包米粒    时间: 5-12-2013 16:19
icemoonoon 发表于 2013-12-5 13:32
我的医生给我做的32周b超,头也是下的,但是孩子体重才1、9公斤,现在34周了,希望宝宝不要太小,好担心自 ...

1.9公斤很正常啊。我32周照的时候是整2公斤,医生说正好的不大不小。然后等到40周生的时候长到了3.5公斤多。所以你大可放心啦,最后几周胎儿长的很快你的宝贝一定不会太小,一定很标准
作者: okayla    时间: 5-12-2013 18:28
我36周B超时说有5斤4了,不知生的时候会长到多少呢。。。
作者: 美杜莎    时间: 6-12-2013 05:44
亲,你生了么?我还没有呢,离预产期还有八天,我的一个学生预产期当天生的,刚生了个十斤的哇,她的女儿当时也是8。8斤,现在她女儿十七岁了,她都四十了,厉害吧,还都顺产,
作者: okayla    时间: 6-12-2013 08:46
美杜莎 发表于 2013-12-6 05:44
亲,你生了么?我还没有呢,离预产期还有八天,我的一个学生预产期当天生的,刚生了个十斤的哇,她的女儿当 ...

还没生呢我,我离预产期还有12天左右,可是我估计会提前。这几天一直阴阴痛,肚子动静也不像以前多了,希望可以提前。

十斤!不会是顺产的吧!
作者: 美杜莎    时间: 6-12-2013 11:10
okayla 发表于 2013-12-6 09:16
还没生呢我,我离预产期还有12天左右,可是我估计会提前。这几天一直阴阴痛,肚子动静也不像以前多了,希 ...

是顺产的,强人啊
作者: okayla    时间: 6-12-2013 11:20
美杜莎 发表于 2013-12-6 11:10
是顺产的,强人啊

实在是太强了。我的我希望不要超过7斤半。。。
作者: 美杜莎    时间: 6-12-2013 11:23
okayla 发表于 2013-12-6 11:50
实在是太强了。我的我希望不要超过7斤半。。。

我也是啊,握爪
作者: dianalee    时间: 6-12-2013 11:47
科普贴:
B超不是每次产检都要做的。基本上是第8周,第11-13周,第18周。25-36周之间可能还会做1-2次。都是孩子有问题才老做B超呢。
但是到医生那里去量血压,摸体位大小,听心音之类的越到后来会越频繁。36周到产前基本上每周都要去。体位的话大多靠摸就可以了,拿不准的会拿B超看一下,确定是头朝下。如果屁股,肩膀体位或是横着躺的话就要采取别的措施了,顺产不了。
作者: okayla    时间: 6-12-2013 12:25
dianalee 发表于 2013-12-6 11:47
科普贴:
B超不是每次产检都要做的。基本上是第8周,第11-13周,第18周。25-36周之间可能还会做1-2次。都 ...

没错,一般就是12周左右,20周左右照。我的是因为医生说肚子太小,怕BB发育不良后期要求去照的,不然也不用。。。
作者: okayla    时间: 6-12-2013 12:25
美杜莎 发表于 2013-12-6 11:23
我也是啊,握爪

作者: answer1    时间: 7-12-2013 22:38
没事的, 多注意休息,挺过来就好了
作者: okayla    时间: 8-12-2013 01:33
还没动静。。周六还临时跑去摘樱桃了哎!
作者: 美杜莎    时间: 8-12-2013 15:31
okayla 发表于 2013-12-8 02:03
还没动静。。周六还临时跑去摘樱桃了哎!

我也还没动静呢,粒预产期还有六天而已了,哈哈,你去哪里摘樱桃?我看了很多网站都没开门啊,你可以告诉我地址吗?只有周末开吗?
作者: okayla    时间: 8-12-2013 16:48
美杜莎 发表于 2013-12-8 15:31
我也还没动静呢,粒预产期还有六天而已了,哈哈,你去哪里摘樱桃?我看了很多网站都没开门啊,你可以告诉 ...

现在才看到你的回复,昨天去的Stella那个果园,就在178 Plummers road Forest range那里,不过只开周六一天好像,因为今年收成不好,我们去摘樱桃也没有往年多。
那一片好像还有其他的果园开,具体哪家我就不太清楚了
作者: 美杜莎    时间: 8-12-2013 22:13
哈哈,谢谢
作者: okayla    时间: 9-12-2013 14:31
晚上基本睡不了好觉了,侧着睡后半夜通常就半身麻了痛醒,可怜啊。。。
作者: 美杜莎    时间: 14-12-2013 13:33
亲,你生了吗?我今天预产期,早点肚子有点疼,开心得不得了,以为要生了,没想到只是拉肚子而已,哈哈,医生已经给我book十天以后了,要是十天以后还没生,就给我打催产针,你有好消息公布下哦,到时我们一起遛孩子,哈哈,这边公园多
作者: okayla    时间: 14-12-2013 19:49
美杜莎 发表于 2013-12-14 13:33
亲,你生了吗?我今天预产期,早点肚子有点疼,开心得不得了,以为要生了,没想到只是拉肚子而已,哈哈,医 ...

我正想问你生了没呢,我这几天感觉要生了,见人就说要生,谁知到现在都没动静,哎。肚子倒是阴阴疼几天了呢,前天我还跑去妇幼医院做了胎监和B超,都说正常,医生也说随时可以生了,就是不出来!

我下周三产检。。
作者: 美杜莎    时间: 14-12-2013 19:51
okayla 发表于 2013-12-14 20:19
我正想问你生了没呢,我这几天感觉要生了,见人就说要生,谁知到现在都没动静,哎。肚子倒是阴阴疼几天了 ...

我跟你感觉一样,也问了几个朋友了,都说我要生了,可是还没动静呢,我也下周三再次产检,祝我们好孕,哈哈
作者: okayla    时间: 14-12-2013 20:06
美杜莎 发表于 2013-12-14 19:51
我跟你感觉一样,也问了几个朋友了,都说我要生了,可是还没动静呢,我也下周三再次产检,祝我们好孕,哈 ...

好孕好孕!去医院的话都知会一声哈
作者: 美杜莎    时间: 14-12-2013 20:07
okayla 发表于 2013-12-14 20:36
好孕好孕!去医院的话都知会一声哈

一定一定

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2