AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人在prospect medical centre 看过GP吗? [打印本页]

作者: xuyi    时间: 26-8-2013 10:24
标题: 请问有人在prospect medical centre 看过GP吗?
如题,有人在那里看过病吗?有什么好GP可以推荐下的吗?谢谢拉

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 27-8-2013 22:22
这个不知道,我看的在marion shopping center附近,是中国人,叫刘伟红,你想去吗?
作者: jaz5064    时间: 25-9-2013 20:28
我到 prospect medical centre 看病。 一位女香港医生不会普通话,讲英文。好像姓yui.
作者: angela114    时间: 28-9-2013 06:20
Grace Yuan

作者: caorengui    时间: 1-10-2013 05:59

作者: candy1986    时间: 26-11-2013 13:18
BBS-MANAGEMENT 发表于 2013-8-27 22:22
这个不知道,我看的在marion shopping center附近,是中国人,叫刘伟红,你想去吗?

我想找个会中文的女GP,有没有好的推荐啊?谢谢
作者: angela2011    时间: 1-12-2013 10:41
candy1986 发表于 2013-11-26 13:18
我想找个会中文的女GP,有没有好的推荐啊?谢谢

http://www.yourhealth.net.au/northernclinic/
这里面有一个
作者: 汐子    时间: 30-12-2013 13:25
BBS-MANAGEMENT 发表于 2013-8-27 22:52

可以留个联系方式和刘伟红的GP 吗,要预约的吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2