AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 珍惜.. [打印本页]

作者: wind927    时间: 15-9-2009 17:16
标题: 珍惜..
小时候总想到这食得唔食得
成年后总考虑这值得唔值得
人的确有所成长
从解决温饱开始
慢慢的想到未来
但有想过自己所考虑的是否值得某程度上也不过是短浅得很的想法?!
每个人都应该捉住自己的幸福不放
但不是每个人都能捉住永久的幸福
当拥有曾经向往的幸福便开始渴求更多的幸福
在无尽索求中不断前行逐渐放弃曾拥有的东西
结果仅仅是永远无法填补心灵追逐欲求的空虚
我不知道是否真的明白当中的道理
只是相对于不断追求未拥有的东西
我更不愿意放弃手上丁点儿的幸福
享受现有的生活比追求未曾拥有的生活
或许这样的一切更适合我更是自由自在
不如今晚大家都想想有什么是值得自己去珍惜的吧

作者: 梦想    时间: 15-9-2009 17:42
不错,年纪轻轻能有这样的觉悟。。恩,没错,不要让自己留下遗憾和后悔~
作者: wind927    时间: 15-9-2009 18:27
那是我师兄写的..呵呵..不过我也有这个觉悟...但没有这个文笔..哈哈~
作者: 韩千穗    时间: 16-9-2009 00:59
活着就是一种最大的珍惜了、、、
作者: wind927    时间: 16-9-2009 01:09
嗯..对吖.有一段时间广州很多高校的人都陆续去跳楼自杀..唉..我朋友的朋友就这样..那个了...唉..生命吖~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 25-7-2010 10:00
只是珍惜该珍惜的~~就足够了~
作者: dollyi    时间: 25-7-2010 10:13
回复 5# wind927

我有个同学的同学也在那段时间那个了..
    系吊颈..
作者: haitan    时间: 25-7-2010 11:04
珍惜健康、亲情和友情、拥有的且值得的也,尅它的也,诶哦认一下先。
作者: yan0719    时间: 27-7-2010 13:02
人最大的问题就是比较~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2