AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人卖金毛么?要小狗,最好很萌的那种 [打印本页]

作者: simpvurtne    时间: 14-7-2013 20:41
标题: 有人卖金毛么?要小狗,最好很萌的那种
phone:0435520886

作者: stefanie~    时间: 14-7-2013 20:47
金毛小狗很少
作者: davidchung419    时间: 14-7-2013 20:48
推推推 老牛推車
作者: 天津李师傅    时间: 15-7-2013 04:01
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes
作者: Cindyfeng    时间: 15-7-2013 12:48
其实任何品种的狗小时候都很萌的,千万不要因为小狗的萌而一时冲动,把它带回家以后就要有照顾它一辈子的责任。
PS: 我家有只公金毛,不过还没找到女朋友
作者: stefanie~    时间: 15-7-2013 19:37
Cindyfeng 发表于 2013-7-15 12:18
其实任何品种的狗小时候都很萌的,千万不要因为小狗的萌而一时冲动,把它带回家以后就要有照顾它一辈子的责 ...

这个说的对
作者: Cindyfeng    时间: 16-7-2013 12:21
stefanie~ 发表于 2013-7-15 20:07
这个说的对

PS那段说了更对
作者: EMILY_晗    时间: 16-7-2013 14:25
Cindyfeng 发表于 2013-7-15 13:18
其实任何品种的狗小时候都很萌的,千万不要因为小狗的萌而一时冲动,把它带回家以后就要有照顾它一辈子的责 ...

我家的你看得上么???~ 我家的3/4金毛,1/4是BRITTANY SPANIEL~
作者: stefanie~    时间: 16-7-2013 17:56
EMILY_晗 发表于 2013-7-16 13:55
我家的你看得上么???~ 我家的3/4金毛,1/4是BRITTANY SPANIEL~

你家的我印象还挺小的呢吧 好像还没我家的大呢
作者: stefanie~    时间: 16-7-2013 17:56
Cindyfeng 发表于 2013-7-16 11:51
PS那段说了更对

我昨天还能朋友说呢 女朋友是不是要放在一起交往喜欢 直接上是不是算强奸...
作者: Cindyfeng    时间: 17-7-2013 12:23
stefanie~ 发表于 2013-7-16 18:26
我昨天还能朋友说呢 女朋友是不是要放在一起交往喜欢 直接上是不是算强奸...

狗狗的世界不用交往,发情的时候如果母狗愿意就会站着不动,如果不愿意就会挣扎躲避,她自己会选择的
作者: Cindyfeng    时间: 17-7-2013 12:23
EMILY_晗 发表于 2013-7-16 14:55

你家MM多大了啊
作者: EMILY_晗    时间: 17-7-2013 15:45
Cindyfeng 发表于 2013-7-17 12:53
你家MM多大了啊

我们家的8个月吧~ 还没成年。。要是你不介意等等的话~
作者: stefanie~    时间: 17-7-2013 16:16
Cindyfeng 发表于 2013-7-17 11:53
狗狗的世界不用交往,发情的时候如果母狗愿意就会站着不动,如果不愿意就会挣扎躲避,她自己会选择的

可是人家都说第一次的时候母的都不让 听起来好惨..你知道俺家leah还是小处女的 上次跟个松狮打架就是因为人家骑她...孩子可有底线了
作者: Cindyfeng    时间: 18-7-2013 13:18
stefanie~ 发表于 2013-7-17 16:46
可是人家都说第一次的时候母的都不让 听起来好惨..你知道俺家leah还是小处女的 上次跟个松狮打架就是因为 ...

话说Leah快到日子了吧, 哈哈哈
作者: Cindyfeng    时间: 18-7-2013 13:19
EMILY_晗 发表于 2013-7-17 16:15
我们家的8个月吧~ 还没成年。。要是你不介意等等的话~

还是小女孩阿, 哈哈哈
作者: EMILY_晗    时间: 18-7-2013 21:25
Cindyfeng 发表于 2013-7-18 13:49
还是小女孩阿, 哈哈哈

嗯嗯嗯。哈哈哈哈
作者: ellen星    时间: 18-7-2013 22:22
EMILY_晗 发表于 2013-7-18 21:55
嗯嗯嗯。哈哈哈哈

是金毛吗?请问还在么

作者: HENLENA    时间: 20-7-2013 00:58
ellen星 发表于 2013-7-18 21:52
是金毛吗?请问还在么

哈哈,听起来你家好像也有一只公金毛呢!
作者: ellen星    时间: 21-7-2013 00:35
HENLENA 发表于 2013-7-20 01:28
哈哈,听起来你家好像也有一只公金毛呢!

不是啦。。如果你家那只金毛要送人 可以给偶吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2