AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人知道LEBARA MOBILE这个电话公司吗 [打印本页]

作者: 金刚芭比    时间: 9-9-2009 21:58
标题: 有人知道LEBARA MOBILE这个电话公司吗
家里人从悉尼拿回来张宣传材料,我看上面说是用这个SIM卡打国内长途5C/分钟+15C接通费。有人用过吗?
作者: 水凝歌    时间: 10-9-2009 19:11
我正在用。。我是在MEL买的
作者: cecile    时间: 10-9-2009 19:41
的确是这样 我在墨尔本的时候街上就有在宣传了
作者: fish99    时间: 12-10-2009 21:13
知道,手机要支持VADEFONE的网络,不知道什么手机支持,不过最新的WCDMA应该是支持的。
旧手机就不知道了。。。
作者: mrzhaocx    时间: 12-10-2009 23:11
50刀买sim卡送的手机都可以用 这个卡打国内 澳洲算是最便宜的了 不是IP卡 是 SIM卡
作者: fish99    时间: 13-10-2009 09:09
50刀买sim卡送的手机都可以用 这个卡打国内 澳洲算是最便宜的了 不是IP卡 是 SIM卡
mrzhaocx 发表于 2009-10-13 00:11

50刀买sim卡送的手机,她网站上没看到呀?哪里有卖的?

GSM 的手机能用么?

听说这个卡不小心上了网的话超贵。。。
作者: slo    时间: 20-7-2010 18:54
我也想知,正考慮用這個。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2