AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有些怀孕的知识想咨询大家~ [打印本页]

作者: Cathy1986    时间: 8-7-2013 10:06
标题: 有些怀孕的知识想咨询大家~
1. 想咨询下其他的准妈妈,在阿德哪里可以买到防辐射服呢?因为天天对着电脑工作。

2. 有没有一些天然的护肤品牌可以推荐,过去的化妆品都不敢用了。

3. 如果怀孕3个月,出去旅行,会有问题吗?

4. 请问怀孕初期有什么忌口的吗?还需要准备些什么吗?

5. 大家有没有推荐的OB, 我买的Bupa的insurance

谢谢大家,问题多多,还请各位准妈妈和有经验的母亲赐教。

作者: wxh8818    时间: 8-7-2013 10:45
恭喜呀!要当妈妈啦!帮顶!
作者: 在阿德    时间: 8-7-2013 11:59
1 天天对电脑,没穿过
2 一直用 clarinet  擦脸 擦身体, 非常好,也没有长壬辰纹
3 个人建议一定要旅行,和老公好好休息3 4 天,调节怀孕情绪,我们去了 昆士兰, 天天游泳二十分钟, 也下海玩了,好开心
4 没有忌口,什么都吃,螃蟹也吃了,冷饮也吃,辣的也吃。当然不吃好些。因为怀孕很自然,所以没有必要改变饮食。健康平衡, 千万别补成胖子!

心情开朗,多做运动! 我宝宝一岁,非常健康,生的也很顺利,祝你也有快乐顺利的运程

作者: Cathy1986    时间: 8-7-2013 12:51
在阿德 发表于 2013-7-8 12:29
1 天天对电脑,没穿过
2 一直用 clarinet  擦脸 擦身体, 非常好,也没有长壬辰纹
3 个人建议一定要旅行, ...

谢谢您的及时回复,

能再问下Clarinet在哪里可以买的到呢?

我们旅行去欧洲,要20天,不知道会不会太久,我刚得到检查结果,还没有做进一步的检查,不过我身体一向健康,真希望可以成行。
总之,十分感谢您啦。
作者: 在阿德    时间: 8-7-2013 13:39
sorry, 是娇韵诗, clarins
作者: 包米粒    时间: 8-7-2013 14:48
Cathy1986 发表于 2013-7-8 13:21
谢谢您的及时回复,

能再问下Clarinet在哪里可以买的到呢?

天那,去国外旅行那么多天。怀孕快一个月的时候好多人就开始狂呕狂吐了,没胃口又很疲乏没精神没力气,怎么出去玩呢。3个月前还是多注意休息好。即使你现在觉得身体好还没有不舒服,但是旅行途中难受了怎么办。为了宝宝还是小心一些。防辐射服这边好像没有,让国内亲戚帮着买了快寄过来就行。
作者: millymier    时间: 8-7-2013 14:57
怀孕前三个月尽量不要长途旅行。中期应该可以的,不过要听医生建议 还有看你自身状况。防辐射服这边医生觉得没必要穿。不过我家里倒是给我寄了一件全新的,我因为用了第一胎的,所以还没开封,如果你需要 我就便宜转了。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 8-7-2013 23:49
如果我没记错,大夫说拍一张胸片的辐射等同于阿村到墨尔本的飞机。我属于从怀到生没有反应的,不过还是不建议太劳累。老人都说头三个月容易小产,尾三个月容易早产。还是多注意点好。不过有了孩子肯定短期内去不了欧洲了,我都替你觉得很纠结
作者: 肉馅儿小包子    时间: 8-7-2013 23:52
辐射防不胜防,我开始也穿防辐射服,还买了两件倒着穿,后来想想,你去逛街,进了myer,逛童装时候想没想过楼上一层几十台电视电脑正辐射着你呢。呵呵。后来我就懒得穿了。
作者: baoyan1234    时间: 10-7-2013 21:59
恭喜啦!
记得去年在杂志上看到过有三种东西孕妇最好不要吃。
1。uncooked seafood
2.   Packed salad
3.   Soft serve
前两个好理解,应该是怕有什么细菌吧。
第三个不懂为什么。。我觉得也许好多孕妇也吃过吧。。。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 10-7-2013 22:41
是不是soft cheese,包括fetta,brie,canmerbert,blue,等等等等。拼写不知道对不对啊。硬cheese没问题
作者: vivifanfan    时间: 11-7-2013 15:25
食物,孕妇只能吃高温加热过的,或是低温冷冻过的,预防沙门氏菌,这个细菌胎盘拦不住,能使胎儿畸形或是流产。
作者: vivifanfan    时间: 11-7-2013 15:32
1,不是又说那个衣服没用嘛。
2,不用美白的就行。
3,据说头3个月和最后3个月不易做飞机。
作者: siyuapple    时间: 11-7-2013 18:31
娇韵诗很有用哦,我怀孕没有妊辰纹多亏了娇韵诗。强烈推荐。要用油。霜没什么用的。
作者: KACEY    时间: 11-7-2013 23:04
怀孕头三个月不能出外旅行,要多多休息,因为这个时期孕妇都会感觉疲劳困乏,有时还会见红,这跟体质好坏关系不大,属于怀孕初期的通常表现。怀孕期间不要吃生冷的东西,尤其是螃蟹,大寒之物,对胎儿不好。不能吃薏米,容易造成滑胎流产。
作者: beta    时间: 18-8-2013 16:04
美妈,请把那个油的名字发给我一下吧,我现在怀孕5周能不能开始用呢?谢谢
作者: beta    时间: 18-8-2013 16:05
美妈,请把那个油的名字发给我一下吧,我现在怀孕5周能不能开始用呢?谢谢
作者: icy-yip0107    时间: 18-8-2013 20:30
看你自己的身体状况吧
我怀两胎正好都赶上回国 尤其是老大 当时我还不知道自己怀孕 自己一个人飞到香港暴走三四天shopping 然后自己拖着两个巨重的箱子去深圳坐飞机回家 后来发现怀孕 急call老公回国结婚 两个人飞来飞去结婚摆酒注册 再后来又飞回澳洲 这个折腾啊~怀老二时 刚买完机票发现怀孕 自己一个人带着2岁大的儿子飞回国 去公公婆婆家住 又带着孩子飞回自己家 两个月后挺着4个多月的肚子带着孩子飞回澳洲!
自拍肩膀:我真是超妈啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2