AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪位能给我推荐一款小DC [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 31-8-2009 16:49
标题: 哪位能给我推荐一款小DC
RT,适合女生用的,价格厚道点(500以内吧),性能说得过去的~~
先谢过了,这玩意我不太感冒,所以不懂~
还有哦,样子最好好看点的,毕竟不是我用
作者: Jayy    时间: 31-8-2009 17:56
Fujifilm F200 EXR
作者: 彧趣    时间: 31-8-2009 18:40
Fujifilm F200 EXR
Jayy 发表于 2009-8-31 17:56

样子不好看啊,我觉得除了LX3,别的都差不多一票货
作者: 雷囧    时间: 31-8-2009 18:41
佳能IXUS系列
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-8-2009 18:46
送见面礼呢~~~~~~~~~~~~~
作者: 彧趣    时间: 31-8-2009 18:53
送见面礼呢~~~~~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-31 18:46

拉倒吧,人家问我哪个好,我哪晓得撒,就来这儿问了
作者: 彧趣    时间: 31-8-2009 18:53
佳能IXUS系列
雷囧 发表于 2009-8-31 18:41

样子忒丑,像易拉罐
作者: David    时间: 31-8-2009 20:37
我的Z33在卖,hoho
作者: 彧趣    时间: 31-8-2009 21:33
我的Z33在卖,hoho
David 发表于 2009-8-31 20:37

新的还会考虑,旧的就……你自己留着玩吧
作者: 荒废的灵魂    时间: 31-8-2009 22:12
那就直接LX3了。。。
你要把筆上的功力發揮到嘴上 向妹妹闡明你推薦的理由 反正價格也就多個200塊錢 但是值得啊~
作者: 彧趣    时间: 1-9-2009 00:25
那就直接LX3了。。。
你要把筆上的功力發揮到嘴上 向妹妹闡明你推薦的理由 反正價格也就多個200塊錢 但是值得啊~
荒废的灵魂 发表于 2009-8-31 22:12

拉倒吧,价格上去,对我没好处的
作者: Richie_u2    时间: 1-9-2009 01:30
CANON PowerShot SD890 IS...
我在出售...T.T
作者: tanqifor    时间: 1-9-2009 10:27
尼康有个不错,功能还蛮强大的,就是黑色的厚点,貌似是p开头的型号

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2