AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4月13日,Uluru,Kata Tjuta,国王谷,Alice Springs 8日自驾 [打印本页]

作者: telpacific    时间: 21-3-2013 14:42
标题: 4月13日,Uluru,Kata Tjuta,国王谷,Alice Springs 8日自驾

现在准备mid break自驾outback,看一下澳洲的心脏,欣赏红土地,已租一SUV, 一车四人,现招集两名队员。
行程基本如下:
13/4 AD-Coober Pedy

14/4 CP-Uluru(大石头)
15/4 Uluru, Kata Tjuta
16/4 Uluru- Kings Canyon (国王谷)
17/4 KC- Alice Springs
18/4 Alice Springs
19/4-20/4 AS-AD

本次活动费用均摊,不自虐,不腐败,初步预算为每人$900, 主要住房车公园,自己做饭。活动前预征集费用,活动后公布费用明细。多退少补。

目前两名队员为男性,25+,本人有多年旅行经验,希望同行队友有团队精神,性格开朗,能开车最好,对吃有要求的话希望你也喜欢做饭。

本次只是活动召集,非旅行团,领队也不是保姆,虽然一直在主路活动,但路上也不知道会出现什么情况所以请你具备独立行事能力,为团队安全负责(喜欢开快车的,探索精神过度的请勿打扰)。必要时刻领队有权做出基于团队安全的决定(如临时更改行程路线)。

有意者请站内给我联系方式,谢谢。

作者: ◇﹏祈祷    时间: 21-3-2013 15:08
有兴趣。。不过我是女生。。。不会开手动挡的车。只会开自动的。。。  然后还有。。你们一天能开到uluru吗? 还有还有。。车子是我自己另租。。还是跟着你们?因为只有我一个人。。所以。。。。
作者: 桔梗__silver    时间: 21-3-2013 15:15
两个女生想去、、一个会开车一个不会开、、、
作者: williamchan520    时间: 21-3-2013 15:34
想去的都是女生,厉害厉害
作者: telpacific    时间: 21-3-2013 16:06
◇﹏祈祷 发表于 2013-3-21 15:38
有兴趣。。不过我是女生。。。不会开手动挡的车。只会开自动的。。。  然后还有。。你们一天能开到uluru吗? ...

行程主贴有了,第二天到uluru。我们是一辆车坐4个人,现在就我们两个,所以在找两名队友,你如果有同伴一起会比较好。如果你自己开车去也可以,但那就是同路不是同行了,而且费用会比较高。(等于你自己去玩,路上跟着我们而已,不是我们的队伍)

作者: telpacific    时间: 21-3-2013 16:11
补充一下,uluru,Kata Tjuta 和国王谷都是要徒步才能欣赏美景的,最长一条3小时左右,身体健康一般都没问题,就是要准备好水。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 21-3-2013 16:17
◇﹏祈祷 发表于 2013-3-21 14:38有兴趣。。不过我是女生。。。不会开手动挡的车。只会开自动的。。。 然后还有。。你们一天能开到uluru吗? ...
嘛,我倒是只会开手动,完全不会自动的说。[摊手ing]也是自己想去,可以凑个伴儿吧,大概。
作者: ◇﹏祈祷    时间: 21-3-2013 17:09
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-21 15:47
嘛,我倒是只会开手动,完全不会自动的说。[摊手ing]也是自己想去,可以凑个伴儿吧,大概。

我是女生。。你嘞你嘞~~??
作者: ◇﹏祈祷    时间: 21-3-2013 17:10
telpacific 发表于 2013-3-21 15:36
行程主贴有了,第二天到uluru。我们是一辆车坐4个人,现在就我们两个,所以在找两名队友,你如果有同伴一 ...

>.< 我找不到partner啊~~~ 晕晕晕。。如果很多人像你报名的话。。你就组织一下。。再拉上我呗~~~
作者: ◇﹏祈祷    时间: 21-3-2013 17:11
telpacific 发表于 2013-3-21 15:36
行程主贴有了,第二天到uluru。我们是一辆车坐4个人,现在就我们两个,所以在找两名队友,你如果有同伴一 ...

PS。我会做饭。。可是房车里的饭。。。。呃。用电的话。。。我不敢说我做的好吃了。。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 21-3-2013 17:43
◇﹏祈祷 发表于 2013-3-21 16:39我是女生。。你嘞你嘞~~??

me 2。做饭什么的简单的也会的说。要是南北大菜满汉全席就肯定没戏了。可以加我QQ,185913959。
作者: dvd    时间: 21-3-2013 17:54
一辆车去不保险,最好2车,互相有个照应~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Zc_Hydralisk    时间: 21-3-2013 18:15
dvd 发表于 2013-3-21 17:24一辆车去不保险,最好2车,互相有个照应~~~~~~~~~~~~~~·

嘛,俩车不好凑啊,大概。[斜眼飘走~]
作者: FJC    时间: 21-3-2013 22:41

全程camping吗?我有一车,装备齐全

作者: dawpark    时间: 22-3-2013 12:18

有兴趣,自己有车,也可以拼车,会开手挡。没有什么Camping装备。
作者: FJC    时间: 22-3-2013 20:22
目前只有我一人, 倾向camping, 吃的东西你准备放冰箱么?
作者: 湘江鲨鱼    时间: 23-3-2013 09:49
我报名,40男,来阿德不久,在国内是背包客,有驾照,能开车,但在阿德还没开过。会做饭。
作者: 湘江鲨鱼    时间: 23-3-2013 09:50
QQ:19117127
作者: 湘江鲨鱼    时间: 23-3-2013 09:52
对了,我有双人帐篷和睡袋
作者: 无厘头牛魔王    时间: 23-3-2013 12:37
哎呀,好想去~~~可惜MID BREAK没空~~~

作者: FJC    时间: 23-3-2013 13:15

qq 505560163
作者: garethlu    时间: 23-3-2013 20:21
顶起来~~~  
作者: 踢皮球    时间: 23-3-2013 20:36
灰常想去,可惜没有假期
作者: 外面的风    时间: 24-3-2013 14:55
楼主驾照哪里的?
作者: telpacific    时间: 26-3-2013 12:15
还有有人想去没有阿
作者: 湘江鲨鱼    时间: 26-3-2013 21:53
我这里一共四个人,可以租一辆车,再加上一个人同行,两辆车一起走要安全些。
作者: xijiangyue    时间: 28-3-2013 20:31
楼主,友情提醒一下,之前有人发帖子建议最好租两辆车去,有个照应,呵呵。你可以搜搜这个板块,看看前辈的建议
作者: mostlysunny    时间: 29-3-2013 11:15
◇﹏祈祷 发表于 2013-3-21 17:40
>.< 我找不到partner啊~~~ 晕晕晕。。如果很多人像你报名的话。。你就组织一下。。再拉上我呗~~~

已经去了吗?还没有的话 加我一个呗 会开自动 女的
作者: telpacific    时间: 31-3-2013 10:39
mostlysunny 发表于 2013-3-29 11:45
已经去了吗?还没有的话 加我一个呗 会开自动 女的

队员再次变动,急招一人
作者: telpacific    时间: 1-4-2013 09:57
继续招~~~
作者: yobo    时间: 1-4-2013 11:50
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e2599390102e1ns.html

跟我们去年行程差不多。。支持下。。不过回城的时候容易疲劳注意安全。。

不过我们那时候是一车一个司机比较凄惨。。全程4500kms都是一个人开回来的。。哈哈不过玩的很过瘾。
作者: telpacific    时间: 2-4-2013 17:10
暂时满员了,很意外想去的都是女生阿~
作者: 湘江鲨鱼    时间: 3-4-2013 21:50
第二辆车还可以找一个人,男女不限,最好能开车,当然,能指挥开车也不错咯。,有意者联系哈,QQ:19117127
作者: aeiuo    时间: 4-4-2013 10:28
can u drive that much in the last day?
作者: 湘江鲨鱼    时间: 4-4-2013 10:54
It's ok.Will you confirm to going?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2