AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有玩拳击的,我要打比赛,希望能找人一起锻炼 [打印本页]

作者: BOXERINTHERING    时间: 15-1-2013 21:01
标题: 有玩拳击的,我要打比赛,希望能找人一起锻炼
突然决定开始打澳洲的业余拳击比赛。就是奥运会那种
就是想给多年的习武的青春一个交代
希望能拿个头衔什么的
自己的水平上来了,教练也看着开心,我也希望能为他拿个澳洲冠军什么的。
一个人毅力有限,如果能有人一起就好了。如果不会的我可以教。
作者: 群群    时间: 15-1-2013 21:33
不会的话,被你打疼么。。。
作者: BOXERINTHERING    时间: 15-1-2013 22:18
群群 发表于 2013-1-15 21:03
不会的话,被你打疼么。。。

不会,不同的人不同的训练方法。开始不实战
作者: 群群    时间: 15-1-2013 23:32
以后跟你混了,,留个联系方式吧师傅。。
作者: BOXERINTHERING    时间: 16-1-2013 00:06
Amychn 发表于 2013-1-15 22:32
我也喜欢武术 如何联系你?

加我QQ把2489395128以前的密码又丢了,重新申请了一个
作者: BOXERINTHERING    时间: 16-1-2013 00:06
群群 发表于 2013-1-15 23:02

加我QQ把2489395128以前的密码又丢了,重新申请了一个
作者: BOXERINTHERING    时间: 16-1-2013 00:10
群群 发表于 2013-1-15 23:02

加14839238也可以,还在用这个号,就是不知道密码,都是默认登陆。昏死。自己的密码都忘了
作者: stm_hunter    时间: 2-7-2013 14:04
需要陪练吗?
我练了一段时间的散打, 希望能一起研究交流。。。
作者: yanshi    时间: 10-9-2013 15:53

作者: adelaide90    时间: 5-11-2013 22:43
还在找人吗 年底不回去 想锻炼锻炼
健身房太枯燥了 就是希望实战实战

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2