AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [求助]哪里有卖Formal dress ???!!! [打印本页]

作者: zhenjia    时间: 14-1-2013 14:19
标题: [求助]哪里有卖Formal dress ???!!!
RT

就想问问Adelaide哪里有卖晚礼服的店

我有去过rundelmall的copy cat

然后消防局对面的那家很大的也去过了

他们的dress都好贵

想问问哪里的dress性价比比较高

我想找的是长裙..比较正式一点的裙子..

所以短裙店不需要啦~

如果实在没有

哪个网站上的dress比较reliable??

谢谢各位啦~!

作者: coco的下午茶    时间: 14-1-2013 14:56
Forever new有时候出的的裙子就不错啊大约在100-300之间~如果看不上的话那亲只能选择网购了因为阿德除了你去的这两家其他大部分都是卖婚纱的。
作者: zhenjia    时间: 14-1-2013 15:12
网购有什么推荐的网址吗?~
作者: coco的下午茶    时间: 15-1-2013 13:21
zhenjia 发表于 2013-1-14 14:42
网购有什么推荐的网址吗?~

澳洲能买到的我就不太清楚了,你要是1月后的FORMAL我这边有好几件准备带过去摄影的裙子很漂亮是全新的,你可以来试试,你要是能穿可以租给你~这样你就不用担心了~
作者: 喵小姐    时间: 23-1-2013 22:14
formal 都很贵的,短裙就要200+,建议还是买短款以后参加party之类还可以穿,formal 长裙基本就没机会了吧
作者: hyutou    时间: 29-1-2013 18:14
网购的时候注意看好尺码,我有个同学去年买了条长裙。。那条裙子比她人还要高一个头。。
作者: Kassia    时间: 29-1-2013 18:51
我参加婚礼的dress都是在forever new买的,我觉得应该没问题
作者: gengandsue    时间: 30-1-2013 09:51
copy cat应该最不贵了吧……而且那里是可以微砍价的,赶上打折就是白菜价……
作者: zhenjia    时间: 30-1-2013 12:42
gengandsue 发表于 2013-1-30 10:21
copy cat应该最不贵了吧……而且那里是可以微砍价的,赶上打折就是白菜价……

我最后还是在网上定了...
作者: ice~芊芊    时间: 2-2-2013 12:18
zhenjia 发表于 2013-1-30 12:12
我最后还是在网上定了...

亲。。晒晒网址好不。。。
作者: 外面的风    时间: 2-2-2013 12:22
gengandsue 发表于 2013-1-30 10:21

有个好干爹真好
作者: zhenjia    时间: 2-2-2013 18:38
ice~芊芊 发表于 2013-2-2 12:48
亲。。晒晒网址好不。。。

http://www.jjshouse.com/..裙子已经到了~2个星期..还蛮快的...size基本都ok..主要是腰围有点小了..(可能是我胖了...)跟图上一模一样...色差也不大..总体感觉挺满意的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2