AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 12月1日 办理护照的进来。看看进度 [打印本页]

作者: 咚咚咚    时间: 13-12-2012 12:58
标题: 12月1日 办理护照的进来。看看进度
大家都互相看看。随时跟踪护照办理进度。
作者: adscut    时间: 19-12-2012 21:24
同求进度。, C2 ~) O" A( @! z
我是12月3日发挂号到大使馆,显示12月5日挂号信大使馆签收了,但现在护照还没有到
作者: Louisa    时间: 21-12-2012 09:15
我都没扣钱呢! 估计得一月份拿到了,这办事效率,真服了!
作者: wannianzhilang    时间: 21-12-2012 09:25
我也没收到啊
作者: adscut    时间: 21-12-2012 09:47
我办的money order,随挂号信寄过去的4 U# P5 X5 {% x/ [5 T- [/ `4 {
估计那些官僚们开始放澳洲的大假了。
- U& |: N0 T1 `0 y* A再过一阵子到2月份,他们是不是又该过中国的春节??
作者: Louisa    时间: 27-12-2012 13:42
刚刚咨询了大使馆人员!护照还有两周才能办理完! 这速度!服了
作者: adscut    时间: 3-1-2013 14:03
5 O5 R& A: q' D) w8 f% p: o# R6 K! }& P6 |; L, S+ c: t0 A
报告,我的新护照于今天1月3日收到了,历时刚好一个月!12月3日寄出材料,1月3日拿到新护照!
作者: adscut    时间: 3-1-2013 14:03
Louisa 发表于 2012-12-27 14:12 3 j# ?5 P2 @" A6 `. |5 w! u8 E* b8 J
刚刚咨询了大使馆人员!护照还有两周才能办理完! 这速度!服了

+ @" q# q1 G% U# Y- i- q- j* B我已经拿到了哦!1月3日刚刚拿到的
作者: Louisa    时间: 3-1-2013 14:59
你是补办挂失那种的? 你什么时候扣的钱?
作者: adscut    时间: 3-1-2013 15:04
Louisa 发表于 2013-1-3 15:29
/ n6 J6 w# t7 |0 n2 V& j0 N. E3 W& W- _你是补办挂失那种的? 你什么时候扣的钱?

7 d" S5 n- ]3 @7 d0 F& }% E1 G  K我是护照损坏后换发的那种,我直接办理的money order,所以大使馆收到后,钱就到他们手里了。
作者: Louisa    时间: 3-1-2013 15:41
噢噢。谢谢你啊。损坏的办理要快些,如果丢失就慢很多!
作者: adscut    时间: 3-1-2013 16:13
Louisa 发表于 2013-1-3 16:11
. B# a. }3 z; N- d) ?噢噢。谢谢你啊。损坏的办理要快些,如果丢失就慢很多!
" q0 W7 {( R8 e2 E
没有关系,希望你也能早日拿到!
作者: 咚咚咚    时间: 8-1-2013 09:44
有谁护照丢失!现在拿到新护照了。告诉一声。
作者: vela1348    时间: 15-1-2013 18:08
adscut 发表于 2013-1-3 14:33
( S( h+ E2 v4 T我已经拿到了哦!1月3日刚刚拿到的
2 ]- C! \2 m3 p8 M! I
你好,我的護照快過期了,請問要怎麼從新辦理呢?你是怎麼辦理的啊?
作者: 咚咚咚    时间: 15-1-2013 19:01
今天收到新护照!12月1号办理的! 丢失
作者: adscut    时间: 16-1-2013 21:17
vela1348 发表于 2013-1-15 18:38
. A& [4 t" o* u1 _2 z; W( w* d你好,我的護照快過期了,請問要怎麼從新辦理呢?你是怎麼辦理的啊?

5 z* k! K, d* T等3月份大使馆来人,你从网上下载表格后,填写好,然后去见大使馆的人,表格让大使馆的人审查后,将相关材料寄得大使馆去
作者: adscut    时间: 16-1-2013 21:19
咚咚咚 发表于 2013-1-15 19:31 : c7 g( x2 I; o4 i
今天收到新护照!12月1号办理的! 丢失
3 Q5 K" [% q% u
呵呵,也就晚了1个星期多点啊。你还是要去移民局告诉他们你的护照换了,现在不用贴签,都是电子签了。
作者: vela1348    时间: 17-1-2013 23:20
adscut 发表于 2013-1-16 21:47 2 k- G( A: ^3 p3 e. g9 p" m) J
等3月份大使馆来人,你从网上下载表格后,填写好,然后去见大使馆的人,表格让大使馆的人审查后,将相关材 ...

7 j! ]3 @9 S( d. G3 M$ ?; ]3 J十分感谢~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2