AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喜爱耳机的请进,试出森海塞尔IE60 以及monster beat pro,顺便低价出售几盘psv游戏 [打印本页]

作者: jerry8748    时间: 9-11-2012 00:49
标题: 喜爱耳机的请进,试出森海塞尔IE60 以及monster beat pro,顺便低价出售几盘psv游戏

同标题,显出森海塞尔ie60, monster beat pro,均煲机良好,完整原包装加配件加保修卡完好
ie60, 原价2200在香港买的,现160刀出
pro,原价599刀,在jbhifi买的正品行货, 因为左侧略微有划痕,便宜280刀出了
可qq联系: 446730666
同时试出psvita游戏
雷曼起源, 30刀
港版中文真三国无双,30刀
抵抗:惩罚,澳洲原版,附带联机码以及预定特典
地牢猎手,DUNGEON HUNTER,25刀
以上游戏均有完整

作者: jerry8748    时间: 9-11-2012 00:54
顶一下啊顶一下
作者: yangliu123    时间: 9-11-2012 02:07
帮顶帮顶。我想问问你的pro 划成什么个样子了?最低多少?
作者: jerry8748    时间: 9-11-2012 09:33
yangliu123 发表于 2012-11-9 02:07
帮顶帮顶。我想问问你的pro 划成什么个样子了?最低多少?

哈哈,谢谢帮顶,划得不厉害,只是在侧面银色那地方有几点,不拿在手里看绝对看不出来,因为银色反光
最低的话260吧,盒子神马都完好
作者: yangliu123    时间: 9-11-2012 22:04
jerry8748 发表于 2012-11-9 09:33
哈哈,谢谢帮顶,划得不厉害,只是在侧面银色那地方有几点,不拿在手里看绝对看不出来,因为银色反光
最低的话 ...

耳机你用了多久啦?
作者: jerry8748    时间: 12-11-2012 20:02
yangliu123 发表于 2012-11-9 22:04
耳机你用了多久啦?

用了三个月左右,用的很少,基本就是在架子上吃灰,所以想卖了
作者: yangliu123    时间: 14-11-2012 23:57
jerry8748 发表于 2012-11-12 20:02
用了三个月左右,用的很少,基本就是在架子上吃灰,所以想卖了

有没有发票啊?了解了一下行情,少一些可以考虑!
作者: jerry8748    时间: 20-11-2012 16:22
yangliu123 发表于 2012-11-15 00:27
有没有发票啊?了解了一下行情,少一些可以考虑!

发票没了,不过保修卡还在,便宜的话最低240出了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2