AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三星 galaxy s3 有那种随身充电器吗? 就像IPHONE 4 的那种 !?!!?!!!?!? [打印本页]

作者: xiao90    时间: 27-10-2012 15:41
标题: 三星 galaxy s3 有那种随身充电器吗? 就像IPHONE 4 的那种 !?!!?!!!?!?
如题 三星 galaxy s3 有那种随身充电器吗? 就像IPHONE 4 的那种  !?!!?!
我可能没表达明白  就类似那种 把随身充 充满电  然后再把随身充连到电话上  电话就自动充电了
  各位大侠 有没有直达哪有卖的  s3的待机太差了

作者: xiao90    时间: 27-10-2012 15:42
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: 281177    时间: 27-10-2012 16:47
yes, you can find one on ebay~
作者: 六合江山    时间: 27-10-2012 17:01
现在手机设计有问题,应该放4节5号电池。
作者: wanzy004    时间: 27-10-2012 18:25
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=141680519617968
我淘宝了这东西,非常好用手机完全没电后充,能充4~5次满电。
作者: wanzy004    时间: 27-10-2012 18:27
六合江山 发表于 2012-10-27 17:01
现在手机设计有问题,应该放4节5号电池。

哈哈,你是想回到大哥大水壶手机的年代了。。。
作者: 六合江山    时间: 27-10-2012 18:38
wanzy004 发表于 2012-10-27 18:27
哈哈,你是想回到大哥大水壶手机的年代了。。。

我有的是背包去放大哥大。
外接电源还不如内置5号电池方便。
作者: xiao90    时间: 27-10-2012 21:57
六合江山 发表于 2012-10-27 18:38
我有的是背包去放大哥大。
外接电源还不如内置5号电池方便。

5号电池不环保啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiao90    时间: 27-10-2012 21:58
281177 发表于 2012-10-27 16:47
yes, you can find one on ebay~

thx a lot
作者: xiao90    时间: 27-10-2012 22:04
wanzy004 发表于 2012-10-27 18:25
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=141680519617968
我淘宝了这东西,非 ...

谢谢谢谢  就是需要这东西啊  可淘宝还是得等回国才能买吧
作者: 六合江山    时间: 27-10-2012 23:23
xiao90 发表于 2012-10-27 21:57
5号电池不环保啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5号充电电池。
作者: GZBBQ    时间: 28-10-2012 10:10
xiao90 发表于 2012-10-27 22:04

买个iphone用的啊,把线换成s3的数据线就好了
不用担心电压电流不一样啥的。
作者: wanzy004    时间: 28-10-2012 16:18
xiao90 发表于 2012-10-27 22:04

嗯,想找代购都不行,电池类东西全部不让寄。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2