AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: shantie [打印本页]

作者: e_tph515    时间: 26-7-2012 00:20
标题: shantie

删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡里    时间: 26-7-2012 01:03
好可爱的猫咪。。。我家也有一只,本来是两只,其中一只小时候生病,看过医生,说没事,但最后还是走了。。。现在这只孤单的不得了。。。很想要你的猫咪~
作者: e_tph515    时间: 26-7-2012 09:26
卡里 发表于 2012-7-26 01:03
好可爱的猫咪。。。我家也有一只,本来是两只,其中一只小时候生病,看过医生,说没事,但最后还是走了。。 ...

你好,如果喜欢,可以过来看看。电话0430790728。
作者: zcxcherry    时间: 30-7-2012 02:14
我也想养呢   不过我只有养狗狗的经验 不知道小猫怎么照顾 哈哈
作者: zcxcherry    时间: 30-7-2012 02:19
听说猫猫性格都挺高傲 就怕猫猫都不让我靠近她  楼主可以加我qq聊聊  523756133
作者: e_tph515    时间: 30-7-2012 10:43
zcxcherry 发表于 2012-7-30 02:19
听说猫猫性格都挺高傲 就怕猫猫都不让我靠近她  楼主可以加我qq聊聊  523756133

..................................................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2