AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 钢琴爱好者群今日成立,欢迎大家加入。 [打印本页]

作者: 钢琴爱好者    时间: 25-6-2012 11:51
标题: 钢琴爱好者群今日成立,欢迎大家加入。
钢琴爱好者群是一个由钢琴爱好者们自发性建立的QQ群并希望阿村的钢琴爱好者们踊跃加入该群。
无论您是学了十几年,几年的钢琴,还是刚起步的钢琴爱好者,钢琴爱好者群都欢迎您。

群主会定期组织交流活动~ 比如经常一起学琴习琴等等

注意,我们只是钢琴爱好者交流群,无任何商业活动 !!

QQ群92709071 (加入时请注明:钢琴爱好者)

作者: 钢琴爱好者    时间: 25-6-2012 22:33
{:11_548:}大家踊跃加入啦~
作者: 小小丁丁    时间: 26-6-2012 10:29
小时候的梦想,一直都没机会学,以前忙于学习,现在忙于工作
作者: 钢琴爱好者    时间: 27-6-2012 00:44
小小丁丁 发表于 2012-6-26 10:29
小时候的梦想,一直都没机会学,以前忙于学习,现在忙于工作

有梦想就会实现。欢迎加入我们群。
作者: 小Sure    时间: 27-6-2012 02:03
仅限钢琴范围会不会太小了,乐器爱好者怎么样~~~~

偶然也拉小提琴,可以蹭蹭活动~~~~
作者: momospoon    时间: 27-6-2012 04:13
count me in :) btw i dun hav qq
作者: 风铃儿    时间: 27-6-2012 10:30
已经申请加入群啦,等待LZ同意啊
作者: 钢琴爱好者    时间: 29-6-2012 13:46
小Sure 发表于 2012-6-27 02:03
仅限钢琴范围会不会太小了,乐器爱好者怎么样~~~~

偶然也拉小提琴,可以蹭蹭活动~~~~

欢迎加入啦~~~~~~~~
作者: 钢琴爱好者    时间: 29-6-2012 13:51
风铃儿 发表于 2012-6-27 10:30
已经申请加入群啦,等待LZ同意啊

已经加你啦~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2