AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 秀一下***很猪头的蛋糕*** [打印本页]

作者: CakeArtist    时间: 21-3-2012 15:50
标题: 秀一下***很猪头的蛋糕***

是朋友要求给她姐姐(猪年生的,42岁了)做的惊喜蛋糕,猪头是含Sherry酒的mud cake,呵呵,她今天晚上绝对醉了 {:4_121:}

作者: Oceanus    时间: 21-3-2012 18:41
好可爱啊~ 哈哈
作者: 风琼之羽    时间: 21-3-2012 20:22
回复 CakeArtist 的帖子

so cute a {:4_172:}
作者: CakeArtist    时间: 21-3-2012 20:42
谢谢哈{:4_168:}
作者: 小瓶子    时间: 21-3-2012 20:52
手艺真好!!!
作者: 咕咕鸡    时间: 22-3-2012 22:57
好好看哦。。。好牛好牛。。我肯定这辈子也做不出来。。这么好看。。舍不得吃吧。。
作者: 咕咕鸡    时间: 22-3-2012 22:58
好好看哦。。。好牛好牛。。我肯定这辈子也做不出来。。这么好看。。舍不得吃吧。。
作者: JaneKoo    时间: 22-3-2012 23:15
{:4_122:} cute...
作者: 金SE小璐    时间: 23-3-2012 12:44
{:4_158:}太牛逼了
作者: luckycat    时间: 23-3-2012 13:36
太可爱了!我一直做不好糖霜蛋糕,做过一次很难看。虚心向楼主学习!有空到我的帖子里看看我做的点心吧!是我的业余爱好。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: CakeArtist    时间: 23-3-2012 13:57
回复 luckycat 的帖子

我有看过你的帖子哦,做的真的好漂亮,尤其是照片,配图的效果!!!!悄悄的问一声,你做那么多谁吃啊{:4_168:}

我以前研究做甜点来着,现在就只研究做装饰啦,呵呵。我这蛋糕就是用很基本简单的chocolate mud cake啦。
作者: luckycat    时间: 26-3-2012 10:47
CakeArtist 发表于 2012-3-23 14:57

我有看过你的帖子哦,做的真的好漂亮,尤其是照片,配图的效果!!!!悄悄的问一声 ...

呵呵,我刚开始学的时候几乎每两天做一次,后来非常爱吃甜点的老公被我喂的听见甜点这个词就逃,后来没有那么疯狂了,基本上是一周或两周才做一次,每逢节庆(中国的和澳洲的节日都算)我就会巧立名目的做点心,有朋友来也会做,带着孩子和其他妈妈们聚会或野餐都会看到我做的点心。我现在做的生日蛋糕或节日蛋糕,基本上都是戚风或法式海绵蛋糕底,外面是奶油裱花和水果,试着做过一次糖霜的,呃...超级难看!看到楼主可爱的“猪头“蛋糕,我儿子超级开心,大叫:” Piggy!“ 好想跟楼主学啊!也悄悄问一句,楼主是不是很会捏橡皮泥?{:4_172:}
作者: CakeArtist    时间: 28-3-2012 14:16

我做完甜点压力特大,因为我得急需把东西送出去,要不我家那位趁你不注意都吃光了,连cake mix没烤的都不放过,哈哈。我还是要大帅哥的。小时候很少捏橡皮泥的,第一次学捏动物的时候,我记得是小狗,那个压力啊。。。慢慢跟着教程学习就好了。

等你儿子生日,你给我蛋糕,我给你装饰:)))
作者: 云儿    时间: 28-3-2012 21:46
楼主您的蛋糕卖吗,或者可以叫做吗
作者: Even    时间: 29-3-2012 18:24
开店吧,支持支持。。
作者: CakeArtist    时间: 29-3-2012 20:15
回复 Even 的帖子

谢谢Even,我在努力的学习。争取早日开店哈
作者: snoopy2008    时间: 30-3-2012 18:21
作者: CakeArtist    时间: 2-4-2012 13:22
回复 snoopy2008 的帖子

哈哈,亲亲猪屁屁吧
作者: CakeArtist    时间: 2-4-2012 13:27
回复 snoopy2008 的帖子

哈哈,亲亲猪屁屁吧
作者: babyamy    时间: 6-4-2012 14:28
好喜欢啊 好可爱啊 好想吃啊
作者: zoe212    时间: 6-4-2012 18:35
赞赞赞!!!
作者: 晓米妞    时间: 8-4-2012 21:56
好可爱的~~~
作者: 十六    时间: 8-4-2012 22:51
{:4_159:}{:4_151:}
作者: CakeArtist    时间: 9-4-2012 20:28
babyamy 发表于 2012-4-6 14:28
好喜欢啊 好可爱啊 好想吃啊

谢谢谢谢{:7_285:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-5-2012 17:17
太厉害了吧,看了不舍得吃
作者: 阿宝宝    时间: 18-5-2012 23:30
楼主好厉害啊!跟店里卖的没什么区别 我想问做蛋糕用的面粉是self rise flour还是plain的呢 要不要用yeast什么的呢
作者: CakeArtist    时间: 19-5-2012 20:39
阿宝宝 发表于 2012-5-18 23:30
楼主好厉害啊!跟店里卖的没什么区别 我想问做蛋糕用的面粉是self rise flour还是plain的呢 要不要用yeast什 ...

谢谢亲,你来看看这个贴吧,我有详细做蛋糕的步骤哦:)
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=485564
作者: under-8    时间: 19-5-2012 21:31
太 太 太 可爱了.................
作者: CakeArtist    时间: 10-8-2012 22:07
谢谢亲们。
作者: eve3devil    时间: 13-8-2012 20:48
我肯定这辈子也做不出来。。这么好看。。舍不得吃吧
作者: CakeArtist    时间: 13-8-2012 21:41
桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-10 22:09
可爱...            好赞啊  lz

谢谢啦
作者: CakeArtist    时间: 13-8-2012 21:42
eve3devil 发表于 2012-8-13 20:48
我肯定这辈子也做不出来。。这么好看。。舍不得吃吧

要吃的,里面的蛋糕很好吃的。一般的时候蛋糕都是要切出形状的,所以剩下的边角料偶都吃啦,哈哈 不应该啊。。。
作者: wqcherry    时间: 13-8-2012 21:48
很可爱啊。。。。。。。。。
作者: CakeArtist    时间: 14-8-2012 08:03
wqcherry 发表于 2012-8-13 21:48
很可爱啊。。。。。。。。。

作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2