AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出PSVita,99.9新,全套419 [打印本页]

作者: f839312507    时间: 11-3-2012 15:05
标题: 出PSVita,99.9新,全套419

黑色,中国买的,港版,3G+wifi版,8G内存卡,有两个正版游戏,真三next和山脊赛车,这两个游戏花了500港币买的。机器正面贴了专用的高清膜,也要90元RMB的,背面贴了FF13的贴纸保护,还有个专用的布制保护套子。像换个paid3玩玩,所以卖了。全部东西419刀,不想多刀。。。图是之前用朋友的单反拍的,除了PSVita之外的东西请无视。。。

还有,这个耳机。pro detox。。也是去年买的,有点想出了,但是估计没几个人会想买。。。因为价格实在是很贵,顺带发一下吧。。。

QQ839312507

作者: stc9    时间: 11-3-2012 18:13
同用ALIEN的路过、、、
作者: gyd3803    时间: 12-3-2012 15:20
电脑可小刀不?楼主卖的好多呦
作者: f839312507    时间: 12-3-2012 20:12

回复 gyd3803 的帖子

我卖的是PSvita不是电脑。。。。我的alienware m18x是顶配的,呵呵,原价4000多刀,不懂电脑的人,一般不会考虑的。
作者: xavier    时间: 14-3-2012 03:04
我怎麼看都覺得主角是beats pro detox和隱晦的m18x而不是vita = =
作者: f839312507    时间: 14-3-2012 18:19
回复 xavier 的帖子

这个是以前找的。。。比较清楚,手机找不清楚,各种蛋疼。。。
作者: f839312507    时间: 16-3-2012 16:09
额,难道木有人对vita感兴趣?
作者: jingo7    时间: 18-3-2012 22:46
楼主你这贴发的,炫耀吗.... 明明卖psv,外星人,魔音都出来了,最有意思的是关键的psv还被两台手机压着...我不懂,所以我一般不考虑...
作者: f839312507    时间: 18-3-2012 23:29
回复 jingo7 的帖子

....sorry,都说了手机拍不清楚。。。这是以前的照片,要炫耀我也不会到这里。。。魔声也是卖的。。。
作者: 苗条的胖子    时间: 22-3-2012 10:42
楼主 是中文么 我不想玩的时候还要考验英文...
作者: f839312507    时间: 24-3-2012 07:49
回复 苗条的胖子 的帖子

我的是港版的,但是你玩的时候要买中文游戏,因为有些游戏只有英文的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2