| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 高品质Iphone 4/4S 壳(LZ搬家,剩下全部清仓,$5一个)

查看数: 1522 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-1-2012 19:59

正文摘要:

本帖最后由 conglinpb 于 2012-3-2 20:48 编辑 联系方式 0430710314 0433368503 QQ 414733405 售出的已删图,有图的皆还有现货,欲购从速 韩国熊猫

conglinpb 发表于 25-1-2012 12:57:24
    仅剩不多了,要的请速度联系我哦。熊猫一对$10
    conglinpb 发表于 18-1-2012 18:38:01
    回复 liuyajun 的帖子

有的,但是这个色差挺大的,偏正红了
    liuyajun 发表于 18-1-2012 16:36:07
    那款玫红色韩国款式还有吗?
    conglinpb 发表于 17-1-2012 16:03:30
    回复 cyflyman 的帖子

我住在东区十三站,st morris,或者我去city的时候给你带过去
    cyflyman 发表于 15-1-2012 14:08:41
    请问在哪取货?
    conglinpb 发表于 9-1-2012 21:27:14
    回复 56801873 的帖子

你好,你想要几个呢?
    56801873 发表于 9-1-2012 18:28:42
    不好意思那个星际宝贝你在哪里进的货?我非常想要那一款。
    conglinpb 发表于 7-1-2012 20:45:52
    回复 djrain1987 的帖子

最后那个背面是前面的长颈鹿
    djrain1987 发表于 6-1-2012 22:41:08
    我想请问你这个最后一个 背面是什么样的 它只有一个颜色么?