AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 写进女人心坎里的20句话 [打印本页]

作者: under-8    时间: 25-9-2011 18:32
标题: 写进女人心坎里的20句话

1,你是我的男人,不管有什么事你都该告诉我,最先告诉我。
2,我是你的女人,你要知道只有你的女人才是真的
3,我唯一的要求就是你爱我,只爱我
4,抽烟可以为友谊为应酬,而不是某个年龄段的装×
5,男人么,会说脏话,但是不要对你的女人说,爱你就该被尊重
6,我相信你,希望你可以做到让我相信
7,我只和你一个人发脾气,因为我看到的只有你
8,我们吵架的时候,如果你要我自己想想,那还不如让别人疼我
9,电话里的沉默不是拖延,是舍不得
10,我放不下,但那不代表我不会放
11,我会陪你很久,所以请你认清陪你的人是我
12,不是我喜欢翻旧账,是因为那些旧账让我心疼,没办法忘记
13,不要把我的不理智放在疯狂一类,它伤了你,却更狠的伤了我
14,别让我自己冷静,别人把我扶起来的瞬间我真的忘了你,你该了解积少成多
15,即使相爱了,我们还得很努力
16,我知道你也是想我的,但是请你随时告诉我
17,我之所以爱你,是因为你的与众不同让我着迷
18,我会一直固执的以为你是所有男人中的例外
19,我微笑的地方不管在哪,源头都在你
20,男人懂事晚,只要你在我放弃之前懂,就不晚

作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 19:03

{:4_168:}沙发 做做心情好--------

别把自己变怨妇----------怨妇没人喜欢的

要爱就爱自己吧

别 那个啥 眼里只有你

拜托也有你的 死党和闺蜜吧----------哈哈哈 一辈子对你不离不弃---------

作者: under-8    时间: 25-9-2011 19:09
回复 卡卡咯哇依 的帖子

{:7_322:} 呵呵...闺蜜,,,我爱闺蜜们...

{:7_283:}不做怨妇.....做个如花的女人,,,哈哈
作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 19:15
回复 under-8 的帖子

乖乖的 小孩-----{:7_283:}
作者: under-8    时间: 25-9-2011 19:39
回复 卡卡咯哇依 的帖子

{:7_348:} haha 我可一点都不乖的哟...
作者: 伊人    时间: 25-9-2011 22:33
非常同意~~~我见男人不说脏话。。。都是我在说。。。说的比较严重的,他会立刻翻脸。。。所以。。。我在他面前说话要经过大脑。哈哈哈哈
作者: under-8    时间: 25-9-2011 22:41
回复 伊人 的帖子

{:4_161:}{:4_161:}
作者: 伊人    时间: 25-9-2011 22:42
under-8 发表于 2011-9-25 22:11
回复 伊人 的帖子

很压力啊~~~哈哈哈哈
作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:10
伊人 发表于 2011-9-25 23:12
很压力啊~~~哈哈哈哈

{:7_341:} 他是要你温柔点...
作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:10
很压力啊~~~哈哈哈哈

很压力啊~~~哈哈哈哈

作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:21
很压力啊~~~哈哈哈哈

作者: 伊人    时间: 25-9-2011 23:26
under-8 发表于 2011-9-25 22:40
他是要你温柔点...

也对啦,哈哈哈哈。。。。他生气的样子。。。很恐怖~
作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:29
伊人 发表于 2011-9-25 23:56
也对啦,哈哈哈哈。。。。他生气的样子。。。很恐怖~

{:7_309:} 这样么?
作者: 伊人    时间: 25-9-2011 23:30
under-8 发表于 2011-9-25 22:59
这样么?

更可怕~~~~他平常都不发脾气的。。。他脾气超好。。。
作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:33
伊人 发表于 2011-9-26 00:00
更可怕~~~~他平常都不发脾气的。。。他脾气超好。。。

脾气好的人 ,,,要么不发火,,,万一生气了....你就真的惨了..
作者: 伊人    时间: 25-9-2011 23:34
under-8 发表于 2011-9-25 23:03
脾气好的人 ,,,要么不发火,,,万一生气了....你就真的惨了..

对啊~~~~所以我倒要三思啊~~~~哈哈哈哈。。。
作者: under-8    时间: 25-9-2011 23:38
伊人 发表于 2011-9-26 00:04
对啊~~~~所以我倒要三思啊~~~~哈哈哈哈。。。

{:4_121:}嘻嘻......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2