AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鱼翅捞饭 木瓜燕窝 [打印本页]

作者: wsadqe    时间: 7-8-2011 23:52
标题: 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

快过生日啦。。。想朋友吃鱼翅捞饭和木瓜燕窝。。。

谁知道哪里有比较上等的鱼翅和燕窝买呢????

中药房的包装好差啊。。。感觉像人造的。。。
作者: dounai44    时间: 8-8-2011 00:04
吃不起的飘过。。。。。。
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 00:05
{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:} 请我吃不 我帮你省钱 只吃鱼翅 不吃饭
作者: 金SE小璐    时间: 8-8-2011 00:26
{:7_329:}我想吃木瓜燕窝 养颜滴
作者: 马西莫    时间: 8-8-2011 00:28
回复 金SE小璐 的帖子

你那皮肤 还怎么养
作者: 金SE小璐    时间: 8-8-2011 00:29
回复 马西莫 的帖子

你夸我呢还是损我呢
作者: 马西莫    时间: 8-8-2011 01:05

你要着分数 干嘛呢
作者: 马西莫    时间: 8-8-2011 01:05

就不告诉你 就不告诉你
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:22
回复 williamchenyi 的帖子

请。。。。
但是你得先告诉我哪里有的卖呀。。。。
我要那种带钩的。。很好看 。。。。很饱满的那种

唐人街的实在太差了。。。。。都不知道。。是真的。还是假的。。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:22

请。。。。

唐人街的实在太差了。。。。。都不知道。。是真的。还是假的。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

请。。。。

作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:23

请。。。。

作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:23

请。。。。

请。。。。

作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:27

晕。。这网卡的。。。太受不了;。。。瞬间。。。翻一页。。。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 16:30

那个很简单的。,。。干燕窝泡一晚上。。。然后罐子里。。加木瓜,冰糖。炖就好了。。多少时间。暂时不知道。。回头我打电话问下妈妈
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 19:12
回复 wsadqe 的帖子

...瞬间...20多条提醒...您是又开始了麽... 我不知道哪里有鱼翅啦  
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 19:21

不知道那里买。。没有鱼翅。。咋请你吃勒?
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 19:22

要不来电粉丝吧。。。其实口感差不多{:4_161:}
作者: 小天鹅    时间: 8-8-2011 19:28
买不到鱼翅,就用鱼刺吧;燕窝,我家屋檐底下有一个。{:4_161:}{:7_333:}
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:12

从国内空运来~~~没事 我不怕贵
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:13
回复 小天鹅 的帖子

{:4_157:}  鱼刺不错 我们吃鱼翅 LZ吃鱼刺
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:25

问题是运不进来呀。。。海关会没收的说
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:26
回复 小天鹅 的帖子

晕。。。昨天我朋友还说来着。。。。。什么捞饭都可以。。。鱼刺捞饭也吃。。。!!!!!!!!
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:28

鱼翅没有鱼刺。。。鱼刺都被处理掉了

其实我也不知道。 鱼翅会不会就是鱼刺呀。。因为鱼鳍都是骨头
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:30

{:4_159:}  你送红包啊!!! 多给点 给个3 5W澳币 谁不让你运进来啊
作者: 小天鹅    时间: 8-8-2011 20:31
我有两道捞饭最有名,一是“左手捞饭’,另一是‘右手捞饭’。{:7_335:}
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:34
回复 小天鹅 的帖子

{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}这是啥玩意啊?????
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:35

有那钱。。我去饭店吃啦。。。还折腾个啥类????
回国吃了。再回来也行呀
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:40
回复 小天鹅 的帖子

{:4_109:}  左手捞饭和右手捞饭有不同么?
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:40

{:4_109:}  按我的方法去做 才显得专业丫
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:47

这个肯定不一样啦。。
左撇子烧的右手捞饭肯定和
右撇子烧的左手捞饭差不多
右撇子烧的左手捞饭肯定和
左撇子烧的右手捞饭差不多
左撇子烧的左手捞饭肯定和
右撇子烧的右手捞饭差不多
撇子烧的撇子手捞饭肯定比
撇子烧的非撇子手捞饭好吃
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:47

这个肯定不一样啦。。

这个肯定不一样啦。。

这个肯定不一样啦。。

这个肯定不一样啦。。

好吧,,,{:4_170:}我不要坐赖昌新
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:48

好吧,,,{:4_170:}我不要做赖昌新
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 20:53

{:4_111:} 我要屏蔽你...
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 20:55

可以么???怎么玩儿?????告诉被。。让我试试
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 21:08

在 提醒里...后面那个小的 淡淡的叉叉
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:11

原来还有这个功能。。。。看着不错。。只是不知道。,。为什么别人回复我发的帖子之后。。也就是这个帖子。。我没有收到提醒。。。那是哪个给我屏蔽了呢????怎么把他弄回来呀???
作者: stephanie0425    时间: 8-8-2011 21:16
这个帖子太可爱了!!!啊哈哈哈哈哈!!!被楼主自己给刷了一页,笑死我了~~~{:4_159:}

楼主就看看谁家屋檐下有燕窝,趁月黑风高去端回家好了~~~
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 21:19
回复 stephanie0425 的帖子

{:4_109:}   我有次 刷新了下网页 5秒吧  他一条回复刷了24遍给我...他网卡...
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 21:19

我不知道!!!不知道丫不知道 不知道丫不知道
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:22

好吧,。。。这样也可以。。。。还是新鲜的哈。。。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:22

好吧,。。。这样也可以。。。。还是新鲜的哈。。。
作者: stephanie0425    时间: 8-8-2011 21:22

对!!我就看到了那个!!全是楼主回复你的,我一开始以为我鼠标坏了。。。。。
后来一看翻页之后还是楼主给你的回复,我就知道是楼主的网卡了~~我就想被楼主回复的那个肯定崩溃了。哈哈哈哈哈哈!!!{:4_121:}

我不是故意的。。。网络部稳定呀 {:4_170:}
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:24

你一定知道的啦。。都知道怎么屏蔽。。应该知道怎么把那个屏蔽去掉的嘛。。。正所谓解铃还须系铃人。。。。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:24

你一定知道的啦。。都知道怎么屏蔽。。应该知道怎么把那个屏蔽去掉的嘛。。。正所谓解铃还须系铃人。。。。
作者: stephanie0425    时间: 8-8-2011 21:26

楼主是个姑娘吧?
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:31

{:4_124:}何以见得???{:4_109:}
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 21:34

{:4_135:}  我习惯了  一看提醒超过10个 一定是他刷的...
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:44

谁告诉你的????
我是纯爷们儿~~~~{:6_265:}
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 21:51

你看。。一上线。。就有那么多提醒。。。是不是很兴奋勒?
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 22:22

有么有么???好吧。。。。我故意的。。。

燕窝是很想吃了。。在家都是妈妈烧的。。很棒。。。。
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 22:29

其实说话。。不加语气词。。不加表情。。
那样就会很男人。。但是问题是。。。灌水变得很冰冷。。。所以。。。。

{:4_108:}牺牲一下。。{:4_126:}也无所谓啦。。。{:4_112:}反正没有人知道我是谁。。。{:4_140:}啦啦啦~~~~~
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 22:58

帅哥~~~{:4_172:}~~~你回来啦
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 22:59

{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:12

刚刚服务器。连接不好。。。我也卡了
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:15

{:4_129:}我去找盒烟...
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:18

我去卷跟烟~~~~{:4_129:}
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:19

{:4_129:}  祝你抽烟被呛死
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:25

{:4_129:}没有。。新烟民。。才抽了一年多。。中间。。偶尔会停几个星期。。
没有什么隐
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:28

喊哥哥  我比你烟龄多  我是老大 {:4_129:}
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:30

{:4_164:}

你还整当我女的啊。。。叫的那么亲切
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:33

{:4_109:}{:4_109:} 妹纸 给大哥我暖床
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:37

{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

靠。。。我不要男人。。。
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:42

{:4_112:} 你是女同?
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:46

祸害啊。。。好在我是台式机。。。笔记本。主板估计就烧了。。。

刚刚正在喝水。。结果看到的时候。真喷出来了
作者: williamchenyi    时间: 8-8-2011 23:52

{:4_109:} 这就是真相"? 真相被我发现了?
作者: wsadqe    时间: 8-8-2011 23:54

我{:6_265:}是{:6_228:}男{:6_263:}人
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:04

至于你信不信 反正我是不信
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:10

靠。/。。。差点看错。。。你也太时髦了
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:15

{:4_109:}  我不信 你就是妹纸
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:17

我真的不是。。。我是男人。。我喜欢妹子。。求妹纸{:6_245:}
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2011 00:19
你们几个好聊得来啊。。。咱美食区5页的帖子少有啊。。。
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:22

我和他是看到哪水到哪...希望你别把这帖子当水贴 然后封我7天 那我要无聊死了
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:22

你求妹纸也木用 你就是妹纸  就是妹纸
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:25

我不是妹子呀。。真的不是。。。。

别纠结。。。纠结也没有用啊
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:26

版主版主。。为什么。,在帖子里回复的时候。我没有提醒呢。是不是哪里屏蔽了呀
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:29

{:4_139:}  你就是妹纸 和 金色小璐一样是妹纸
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:33

我叫你做一道菜吧

{:6_228:}先把你晃散。。。
{:6_246:}再把你拍松
{:6_266:}然后柔软
{:6_248:}最后切
然后煎炸烹煮。。。就成佛跳墙了
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2011 00:39
你们别搞基啊 咱板块不允许搞基
作者: williamchenyi    时间: 9-8-2011 00:44

{:4_111:}{:4_111:}
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:47

你终于没有回复说我是妹子了。。。
作者: wsadqe    时间: 9-8-2011 00:50

好的。。木有问题。。。不搞鸡
作者: kathyloveparis    时间: 9-8-2011 09:35
不赞同吃鱼翅!! 没有买卖就没有杀害!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2