AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: SONY电脑在搬家的过程中不小心摔坏了 还在保修的期间 能修嘛? [打印本页]

作者: meditation    时间: 4-8-2011 22:49
标题: SONY电脑在搬家的过程中不小心摔坏了 还在保修的期间 能修嘛?
如题  这边买的索尼电脑 在搬家的过程中不小心摔坏了  还在保修的期间 能修嘛???请问有经验的同学???谢谢!!!!!!
作者: 缤纷    时间: 4-8-2011 22:57
修肯定是能修的吧 但是应该不是免费的
因为
{:4_193:}这应该不在保修范围内
作者: 寻找ing    时间: 4-8-2011 23:11
这个,  lz 到网上自己拍 一个去吧, 200  300  好点的,  回来找朋友 安一下,    这个应该不保修,  专门去修  我觉得至少400 500 ````````
作者: 风中凌乱    时间: 5-8-2011 12:42
要看你坏哪了,硬盘摔坏了好办,换个新的没多少钱
是屏幕坏了?还是开不了机了?
作者: double_shuang    时间: 5-8-2011 19:37
我的上次倒了杯水进去也没保修 应该和楼主性质一样吧  不过它吹了3个月之后自己好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2