| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 降价150刀贱卖戴尔笔记本一台

查看数: 2871 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-7-2011 19:50

正文摘要:

本帖最后由 babyamy 于 2011-7-19 21:39 编辑 屏幕尺寸:14.1英寸 1440×900处理器型:Intel 奔腾双核 T4200处理器主:2GHz内存容量:1GB DDRII 667MHz硬盘容量:160GB 5400转显卡芯片:NVIDIA GeForce 8 ...

45530740 发表于 20-7-2011 00:04:17
    回复 bennyzhou 的帖子

{:4_161:}好去看看。。谢谢
    bennyzhou 发表于 20-7-2011 00:01:22
    回复 45530740 的帖子

先给你个dell网站全场15%打折券吧

http://www.ozbargain.com.au/node/48395
    45530740 发表于 19-7-2011 23:58:34
    回复 bennyzhou 的帖子

高人,我最近在看机子,眼花了,有什么好介绍么??
    happykin6 发表于 19-7-2011 22:20:05
    请pm我脸部保养价格。多谢!
    babyamy 发表于 19-7-2011 21:48:16
    有兴趣的朋友联系我  价格好商量
    bennyzhou 发表于 19-7-2011 10:48:46
    babyamy 发表于 2011-7-18 18:15
    感谢您的支持,我 每次 发帖总是有 您的支持  好么

您太过奖了

刚刚查过

也就是2个主题帮你顶过。这个和华为X5的。真的受之有愧
    可以的话,请pm我脸部保养价格。多谢!
    littleJack 发表于 18-7-2011 22:51:34

电子设备跌价是很快的
    20年前的大砖头样子的电话在那个时候要一万RMB
    好像当时够买断公房变私房了
    wbcxl 发表于 18-7-2011 22:14:43
    这个电脑100我要了
    fromgz 发表于 18-7-2011 19:02:06
    电脑这东西贬值速度最少一年打对折. 实话实说,ls的可能语气不大好,但lz的配置确实开价高不少,可以去店里看看当前的配置,找懂行的朋友问问.lz的机子到现在唯一的亮点就是屏幕分辨率比较高