AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Prada最新IT BAG [打印本页]

作者: ttsammy    时间: 5-4-2008 14:40
标题: Prada最新IT BAG

作者: ylbeethoven    时间: 5-4-2008 15:29
还不错。
多少钱,哪里买得到?
作者: eric    时间: 5-4-2008 15:33
我我我,不懂,Q1:

LZ:女孩子咋就,怎么喜欢包呢?
作者: ttsammy    时间: 5-4-2008 20:14
原帖由 eric 于 2008-4-5 16:33 发表
我我我,不懂,Q11:" />

LZ:女孩子咋就,怎么喜欢包呢?

就像男生喜欢车一样:face2:
作者: eric    时间: 5-4-2008 23:40
原帖由 ttsammy 于 2008-4-5 21:14 发表

就像男生喜欢车一样:face2:

完了,被你说到点子上了,我就特别喜欢车。不过做女人也挺好,起码包比较便宜,我是说跟车相比较起来。所以可以买好多。男人想拥有好多名车,可就难了。车买回来还得养,更难。
作者: Rainny    时间: 5-4-2008 23:42
女生換包的頻率可比男生換車的頻率高啊Q1:
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 23:43
:love: 稀饭~!~~~~~~~~~~咔咔:sensation:
作者: ttsammy    时间: 6-4-2008 00:00
原帖由 eric 于 2008-4-6 00:40 发表

完了,被你说到点子上了,我就特别喜欢车。不过做女人也挺好,起码包比较便宜,我是说跟车相比较起来。所以可以买好多。男人想拥有好多名车,可就难了。车买回来还得养,更难。

恩 不过包包更换频率比车高~~~:face2:
作者: qingquan    时间: 6-4-2008 13:06
这款是新品哦,在墨尔本看到过,好像要3000多刀,具体多少不记得了
作者: ttsammy    时间: 6-4-2008 20:17
恩 叫精灵包~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2