AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 下星期6 showground MMA搏击赛!喜欢武术搏击的不妨看看 [打印本页]

作者: wanzy004    时间: 5-7-2011 18:35
标题: 下星期6 showground MMA搏击赛!喜欢武术搏击的不妨看看
http://eventfeed.eventshop.com.a ... &affid=venuetix
上面是买票的地方
是澳洲地区水平比较高的比赛了,当然不能和UFC的比,规矩基本和UFC一样,就除了倒地后不能像UFC狂砸hammer...
共11场比赛,最后一场好像有个中国人打咏春的。
作者: 妖妖加油    时间: 5-7-2011 19:17
看看看看~~~~~~~~~~~~~
作者: davidgod    时间: 6-7-2011 13:12
倒地不能砸没有意思。有铁笼的吧。 看看打咏春的怎么被欺负倒是有意思。开个玩笑的。
作者: wanzy004    时间: 6-7-2011 19:11

看他们11场比赛的选手的背景,巴西柔术的占了很大一部分,估计主办方就是要倒地后用柔术决胜吧。
这个比赛没铁笼了,应该就正规拳击台。

作者: 雷囧    时间: 6-7-2011 19:50
南澳这边一般也就class-c的等级  虽然南澳格斗比其他周好
但是抓的也严  一般规则都比较限定
作者: 雷囧    时间: 6-7-2011 20:02

最后一个Gavin Toyama  vs  Ming Xu (Wing Chung Academy)

这个Ming Xu 不会是 徐铭吧?
作者: 老A    时间: 6-7-2011 21:14
想去想去 没人陪~~~有人同去不~~顺便连吃带喝了
作者: 雷囧    时间: 6-7-2011 21:21

回复 老A 的帖子

一起去吧  我是打算要去了  有没团体票啊  咱弄个擂台旁边的桌子 看能不能便宜点不
作者: 老A    时间: 6-7-2011 21:31
雷囧 发表于 2011-7-6 21:21
回复 老A 的帖子

一起去吧  我是打算要去了  有没团体票啊  咱弄个擂台旁边的桌子 看能不能便宜点不

弄个桌子是啥意思 人家上面打咱俩低下掐??  去不?? 去的话就约~ 不带家眷
作者: 老A    时间: 6-7-2011 21:32
不过几点结束啊 别过11:30 不然老婆不批啊
作者: 雷囧    时间: 6-7-2011 21:37
回复 老A 的帖子

一般是12点结束。不知道有没桌子呢。有的是一个桌子多少钱  然后你可以挤好多人 不按人头算。不过好像没看到这样的票。我是准备去看了,在问朋友要不要一起看呢
作者: 老A    时间: 6-7-2011 21:47
人家写的是$40多 $70多的票 我无所谓的 要去算我一个人头 我以前没看过现场 你要有经验你摸摸清楚订票的时候站内我 ~~
作者: wanzy004    时间: 8-7-2011 11:08
我买票了,和老婆一起看,但不知为什么都3天了票还没寄到。。。{:6_249:}
作者: 十三    时间: 9-7-2011 15:31
回复 wanzy004 的帖子

可以现场买票吗?我也去看,网上买比较麻烦
作者: 雷囧    时间: 9-7-2011 16:17
我在犹豫中。。这次选手都是战绩赛,没主赛的
新人也比较多,没有高战绩的。
xuming刚回国长胖了,还不一定能参加比赛。
作者: 外面的风    时间: 22-3-2014 07:29
2014年4月5日就是14天后的那场有人要去吗?

MMA DOWNUNDER 5
作者: 外面的风    时间: 31-3-2014 18:34
2014年4月5日就是5天后的那场有人要去吗?

MMA DOWNUNDER 5

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2