AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收一个Iphone3GS [打印本页]

作者: 赛门    时间: 19-6-2011 19:03
标题: 收一个Iphone3GS

{:4_151:}自从丢了两个Iphone以后,有段时间没用iphone了,所以想收一个。 就收个3GS吧,等待Iphone5 :D

Iphone 3GS 250刀左右。{:4_148:}

诚心的卖家欢迎与我联系 : )

QQ:1729090554

作者: GZBBQ    时间: 19-6-2011 21:53
帮你问问我朋友吧,
作者: 赛门    时间: 19-6-2011 21:55
回复 GZBBQ 的帖子

好的。谢谢你 : )
作者: GZBBQ    时间: 19-6-2011 22:07
回复 赛门 的帖子

你太狠了,我都看不到你说啥
作者: 赛门    时间: 19-6-2011 22:11

哈哈,我都忘记了我自己的设置~~~  误会误会~~~  问的情况怎么样呢?
作者: GZBBQ    时间: 19-6-2011 22:15
赛门 发表于 2011-6-19 22:11

哈哈,我都忘记了我自己的设置~~~  误会误会~~~  问的情况怎么样呢?

没问呢,明天见面问问
不急

作者: 赛门    时间: 19-6-2011 22:18

{:4_193:}突然想到一句话:

皇帝不急急太监

哈哈~
作者: Between    时间: 19-6-2011 22:27
ebay平均价普遍300+,lz这个价钱估计难...
作者: 寻找ing    时间: 19-6-2011 22:33
再忍忍 吧, 就还有半年多时间 很快,
作者: 寻找ing    时间: 19-6-2011 22:34
再忍忍 吧, 就还有半年多时间 很快,
作者: 赛门    时间: 21-6-2011 11:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 赛门    时间: 21-6-2011 20:14

hey~~  你的朋友还要卖3gs么??

QQ: 1729090554
作者: GZBBQ    时间: 21-6-2011 20:21
回复 赛门 的帖子

看不见你的回复,
不过帮你问了,我说有人200-250收,她说低了点,
帮你看了下,成色很好,女生用的,万年硅胶套保护,没裸过机。
而且耳机还是全新的。
因为最近都在考试,复习也没多说。
作者: 赛门    时间: 22-6-2011 10:05

那我加到270吧   我收了!   在高点多加两百就能收Iphone 4 了~~

帮我和那个女孩子说说,大家爽快一点: )   

谢谢你!  可以加我QQ。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2