AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 是离开的时候了 [打印本页]

作者: 天下无贼    时间: 11-6-2011 22:44
标题: 是离开的时候了
因为爱的越来越深,所以要求的越来越多,我知道我没资格要求你,可是当我看见。。。。。。。。。。的时候,我知道是离开的时候了,因为我看清楚了我在你心中的位置。
作者: chenyijj    时间: 11-6-2011 23:26
o(︶︿︶)o     有的时候 只能放弃  强求没有好的结果   终究会有对的人出现的  
作者: 天下无贼    时间: 11-6-2011 23:34
是滴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 靖容    时间: 11-6-2011 23:36
离开,并不代表失去;留下,并不代表得到。
作者: chenyijj    时间: 11-6-2011 23:38
我好奇的是 你看到了什么 ??     我前阵子 也是   一厢情愿的 想的太美好,  早点走出来吧  明知道不可能  偏要坚持 只会让自己更加痛苦滴

作者: whiteivy29    时间: 12-6-2011 01:57
来来去去的只是过客
作者: may1985    时间: 12-6-2011 02:11
想通了就好了~社会是残酷的~
作者: 木棉Amy    时间: 12-6-2011 11:14
所以  人的心可以很温暖   也可以很锋利。。。   
作者: qiyue27    时间: 12-6-2011 21:26
拿的起放的下,即使分手也要象个男人,不要讥讥歪歪,她不会半点同情你的。。。
作者: under-8    时间: 14-6-2011 09:26
果然是传说中的分手的季节,,,
什么安慰都无济于事,
只能说,
分手快乐!
作者: Benlss9100    时间: 14-6-2011 18:29
cheers up ~~
will be ok ~~ long way to go
作者: ldx4180    时间: 14-6-2011 18:32
舍得舍得,有舍才有得。。
作者: 寻找ing    时间: 18-6-2011 12:04
走吧 走吧`````````````
作者: wuhaiping1988    时间: 18-6-2011 16:24
什么是爱的越来越深,要求就越来越多。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2