AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 身子累,心更累... [打印本页]

作者: sandcanfly    时间: 26-5-2011 00:39
标题: 身子累,心更累...
每一次的感情都是真心真意付出,换来的却是一次比一次更痛的结果。最后才发现,爱情,是一场我玩不起的游戏... Goodbye Love...

作者: 大猛哥    时间: 26-5-2011 01:07
回复 sandcanfly 的帖子

下一个会更好, think positive
作者: aprilia    时间: 26-5-2011 01:46
其实,你才是赢家!身价上千亿的富翁也是从失败中翻身过来的。只要你从失败中学习,没有理由你的明天不会更好……加油吧!在这段时间里,好好地宠一下自己,然后明天就会更好啦!
作者: sandcanfly    时间: 27-5-2011 01:05
回复 钟所食 的帖子

{:4_151:}~~~~~~~~
作者: sandcanfly    时间: 27-5-2011 01:39

回复 大猛哥 的帖子

呵呵~!谢了~哥们,我想也会慢慢变好吧。。。祝你开心。
作者: sandcanfly    时间: 27-5-2011 01:40

回复 马路杀手 的帖子

呵呵~~~还床头柜呢。。。{:4_144:} 不过还是谢啦。祝你开心。
作者: sandcanfly    时间: 27-5-2011 01:41
回复 aprilia 的帖子

确实很有道理,估计不管什么都会慢慢变好滴,谢了,哥们。也祝你开心。
作者: marialee    时间: 27-5-2011 13:23
楼主,真心真意的付出,肯定是全力支持,但一次比一次更痛的结果,是不是咱要总结一下经验教训,咱要净找那些,还没玩够,不在乎,也不懂得真心真意多值钱的人,失败还真是在所难免。
不过不失败,也少知道到底啥样的才靠谱,现在随着失败次数的增加,靠谱伴侣的线条也就越来越清晰了。
别说丧气话。多少真实案例在那摆着呢。全都终成正果。你总会找到你的那个伴儿的。。。
作者: sandcanfly    时间: 27-5-2011 14:00
回复 marialee 的帖子

有些事情是没有条理和道理讲的。怎么说呢,可以说有些事情是我不能控制的,不过我已经尽了最大努力了,正因为在乎多,付出多,最后才伤的狠啊。我只是感叹一下吧,也许过段时间就好了,毕竟我不是那么悲观的人。呵呵。。。
作者: marialee    时间: 27-5-2011 15:14

这两个人的事情,只有自己明白,时间长了就好了。。。。全这样。。。
作者: かわいBaby    时间: 27-5-2011 17:06
默默祝福下。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 17:09
LZ你很好了,真的,我一哥们,和一个女的纠结到现在了,满世界的说自己痛苦,可是就是不放手。。。
PS:认识他们的,都希望他们分开,因为那个女的太。。。。
所以LZ,再接再厉啊,幸好你没有碰到那么不好滴嘛,咱们就当积攒经验吧~
作者: sandcanfly    时间: 28-5-2011 03:58

呵呵~必须地。。。
作者: sandcanfly    时间: 28-5-2011 04:00
回复 かわいBaby 的帖子

谢谢~真的~~也祝福你。。。·
作者: sandcanfly    时间: 28-5-2011 04:01
回复 赫舍里小皮 的帖子

唉~~其实。。。我遇到的女生也和你哥们差不多。。。只不过我选择了放手。所以觉得感情这东西真是太复杂了。。。
作者: 永远的安安    时间: 29-5-2011 19:18
加油吧 一切会好的。。。
作者: sandcanfly    时间: 31-5-2011 02:38
回复 永远的安安 的帖子

嗯~!潜心修炼中。。。祝你开心。。。
作者: sandcanfly    时间: 4-6-2011 22:51
{:4_151:}~~~~~~~~~
作者: mem    时间: 4-6-2011 22:59

爱情是用来享受的。
不能享受的爱情就像在摆满食品的餐桌上专挑自己最讨厌的菜来吃。
重新选择就好了
作者: sandcanfly    时间: 4-6-2011 23:03
回复 mem 的帖子

谢谢,你说的很有道理。。。{:4_168:}祝你开心。。。
作者: mem    时间: 4-6-2011 23:09

其實,我正在盡量不開心。 心情要有點起伏才是人生。
烤肉時放點糖才突出鹽的咸味。
作者: sandcanfly    时间: 4-6-2011 23:11
回复 mem 的帖子

呵呵~!到时候就怕你伏下去,起不来了,还是一直开心点好。就算不开心,也别沉寂太久。。。
作者: a20110102    时间: 4-6-2011 23:41
回复 aprilia 的帖子

好,你讲得好对! 能给人以信心,正面能量,赞一个!
作者: abel19891219    时间: 4-6-2011 23:42
牛奶会有的  面包也会有的。。。。。
作者: abel19891219    时间: 4-6-2011 23:42
作者: a20110102    时间: 4-6-2011 23:49

你好,你这样安慰别人绝对靠谱,完全是真正生活经验之谈,给人以鼓舞!
作者: a20110102    时间: 4-6-2011 23:53
回复 mem 的帖子

你好啊,看来你是一直挺开心的。我倒希望是这样啊,兄弟!
作者: a20110102    时间: 5-6-2011 00:21
别灰心。你至少有N次恋爱经验,比起好多人都 好佷多了。
作者: sandcanfly    时间: 5-6-2011 02:03
回复 a20110102 的帖子

{:4_151:} 我的N=3 不过还是谢谢。。。呵呵~
作者: 策马入林风见致    时间: 5-6-2011 05:46
同意lz,真的太捉摸不透,太让人伤心了,不敢恋爱了

作者: sandcanfly    时间: 5-6-2011 21:57
回复 策马入林风见致 的帖子

呵呵~咱俩算是同是天涯沦落人啦。。。我回复你的帖子,你回复我的帖子。。。{:4_119:}
作者: huahua    时间: 8-6-2011 02:43
sandcanfly 发表于 2011-5-26 00:39
每一次的感情都是真心真意付出,换来的却是一次比一次更痛的结果。最后才发现,爱情,是一场我玩不起的游戏 ...

我也有这样的感觉,付出的总是得不到自己当初想象中的回报。。。。很难过。
作者: sandcanfly    时间: 8-6-2011 04:16
回复 huahua 的帖子

答案我已经在你的帖子里留言啦~ ^_^ 要开心哦~
作者: wind927    时间: 8-6-2011 18:10
其實不要說爱情..友情也是这样..来到ADL这1年多里面..遇到的形形色色的人多的是..每次都掏心掏肺地对别人好..换了的就是那种各扫门前雪的冷漠..要不就是那种meaningless and stupid的报复..不过..还是会有好人的..be positive吖!!
作者: sandcanfly    时间: 8-6-2011 23:59
回复 wind927 的帖子

嗯嗯~~~是啊~不管遇到什么人或者什么事,be positive很重要。。。祝开心。。。{:4_158:}
作者: 金SE小璐    时间: 9-6-2011 19:36
不能因为受伤了而害怕去爱~~~ 加油哦 南瓜头
作者: qiyue27    时间: 9-6-2011 20:44
没啥,麻木了就成熟了。。。
作者: sandcanfly    时间: 10-6-2011 00:12
回复 金SE小璐 的帖子

{:4_193:} 呵呵,恩恩。。。南瓜头这个名还挺好听~哈哈。。
作者: sandcanfly    时间: 10-6-2011 00:13
回复 qiyue27 的帖子

千锤百炼啊~~~我可折腾不起啊。呵呵。。。
作者: 金SE小璐    时间: 10-6-2011 00:14

哈哈哈哈~~ 希望你喜欢~~~~
作者: sandcanfly    时间: 10-6-2011 02:08

呵呵~!那你就叫小南瓜吧。{:4_161:}
作者: 金SE小璐    时间: 10-6-2011 02:16

hahahahhahahah    我是不介意啦!!! 高兴就好!!!
那你现在和女朋友怎么样了啊
作者: sandcanfly    时间: 10-6-2011 03:09

不是女朋友,只是之前认识的一个女生,想变成女朋友,不过没成功啊~呵呵~ 现在一切都结束了。可能一个人久了,连怎么谈恋爱都忘了~是不是呢?小南瓜。。。 ^_^
作者: 金SE小璐    时间: 10-6-2011 05:21

哈哈哈哈 是啊是啊
刚刚看了个日本电影挺好看的推荐你下啊南瓜头
叫《我的初恋情人》
PPS有的 不知道你看过吗
作者: sandcanfly    时间: 11-6-2011 08:14

呵呵~我平时看的片子不多哦~~~有时间你讲给我听吧~ ^_^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2