AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 批发零售 LED灯具~~(QQ号变更了 不好意思!) [打印本页]

作者: nancy1987    时间: 20-4-2011 14:51
标题: 批发零售 LED灯具~~(QQ号变更了 不好意思!)

专业香港LED销售公司,批发零售各类 LED 电子产品
适合家庭装修装饰 节能,环保!
公司网址 www.ecowards.com     (公司已在澳洲注册)
有兴趣者请详谈(同时诚招分销商)~~~~~ 高质量低价位!
联系方式:
QQ: 335643134 (注明LED)
TEL: 0430150921  (3  支持中文)
Email:  [email protected]

作者: nancy1987    时间: 24-4-2011 10:56
适合澳洲的环保低碳生活~!
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-4-2011 23:56
介个我喜欢,我车上的正好坏了。。。。
作者: nancy1987    时间: 25-4-2011 20:13
回复 赫舍里小皮 的帖子

(⊙o⊙)哦! 我还真没想到 确实可以当做车上的装饰啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-4-2011 20:17
回复 nancy1987 的帖子

我滴车上全是这样滴灯~
我想知道那个一卷的多少钱?
那个是和我现在的一样吗?就是有个遥控器,可以变颜色和变节奏???
作者: nancy1987    时间: 25-4-2011 20:27

回复 赫舍里小皮 的帖子

作者: nancy1987    时间: 26-4-2011 19:25
价格实惠 性价比高 质量有保障!
作者: ClairCC    时间: 28-4-2011 13:28
不错。不错。。。。
作者: nancy1987    时间: 1-5-2011 10:59
实用又便宜!  适合家庭装饰使用~~
作者: nancy1987    时间: 4-5-2011 17:11
有兴趣的可以联系 有样品可以看到~
作者: nancy1987    时间: 8-5-2011 11:24
价格低于澳洲市场价格,质量有保障!
作者: nancy1987    时间: 10-5-2011 21:36
各色灯具 适合长期使用 节约电费!  小巧可拆卸 利于搬动!
作者: nancy1987    时间: 16-5-2011 21:47
版面有点问题 可能看不到回复  SORRY啊~~ 有兴趣QQ 或电我就好 ~
作者: nancy1987    时间: 18-5-2011 22:19
澳洲政府推广低碳环保 最佳产品!
作者: nancy1987    时间: 12-8-2011 19:48
部分产品有样品, 产品质量有保障!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2