AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价10.1英寸时尚上网本 白色 9.99新 $270 [打印本页]

作者: Ericliu    时间: 20-3-2011 22:28
标题: 降价10.1英寸时尚上网本 白色 9.99新 $270

10.1英寸时尚上网本 白色 9.99新
开学从国内带来的,1个月不到,只开过几次机,本来想带去图书馆学习的
发现作业太多基本用台式完成 所以放着没用。
CPU:N455 1G内存 250G硬盘 无线 摄像头
装了xp系统(本来不带系统),贴了键盘膜和屏幕膜,送电脑锁。
方便携带 1.1kg
Price: $320
QQ:148336435
现在 300, 卖不出自己用了,新的。。。。还帮忙装了系统。。。。要的联系
作者: Ericliu    时间: 20-3-2011 22:42

作者: Ericliu    时间: 20-3-2011 22:43
图片链接:
作者: ericshea    时间: 20-3-2011 23:08
我有个黑的 哈哈
作者: 红酒出口    时间: 21-3-2011 06:40
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Ericliu    时间: 21-3-2011 16:44
dddddddddddddddddddd
作者: Ericliu    时间: 22-3-2011 18:07
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhuzhuzhuzhu    时间: 23-3-2011 11:18
我想要,给我电话 040 6 66 0618
作者: Ericliu    时间: 25-3-2011 23:24
DDDDDDDDDD
作者: Ericliu    时间: 27-3-2011 10:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Ericliu    时间: 4-4-2011 20:18
DDDDDDDDD $300了。。。
作者: adelaideG    时间: 4-4-2011 22:26
行啊 大哥 自己用吧
作者: xiaowei6565    时间: 5-4-2011 17:50
放一架9.9999999新的itouch 4 8g b. 195!!! 要的迅速!借发广告:)0430151589
作者: Ericliu    时间: 10-6-2011 02:42
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 寻找ing    时间: 10-6-2011 02:59
小手一抖 积分拿走
作者: wyb1068    时间: 10-6-2011 08:58
帮顶了 cibi eric
作者: dongyi205524    时间: 10-6-2011 13:30
cibi,加油!
作者: Ericliu    时间: 12-6-2011 14:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 15:07
{:4_162:}lz  自己用吧,  再不用 就更不值钱了````````
先用了 再说
作者: Ericliu    时间: 12-6-2011 15:52
回复 寻找ing 的帖子

唉。。本来以为会去图书馆看书写作业的,发现用的3d软件跑不起来,我们专业也没什么essay,纠结。。。。
作者: Ericliu    时间: 12-6-2011 15:53
280有木有。。。。280有木有。。。。
280有木有。。。。

作者: 流水无情    时间: 12-6-2011 20:37
150一次,,,,,,,
作者: Liumark    时间: 12-6-2011 21:55
自用吧,新的也就多几十刀而已,还是win7
作者: 12354007    时间: 12-6-2011 22:59
我是来仰望楼上的
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 23:09
回复 Ericliu 的帖子

我本来之前一直想买的,  但是现在看着自己的 15寸我都嫌小了  现在我看 15+以下的屏幕 都有压迫感,  还有 现在好多 真的都卖不到300了  lz 要加大宣传力度阿```````
作者: Ericliu    时间: 13-6-2011 01:32
回复 寻找ing 的帖子

嗯,嘿嘿。。谢谢顶帖了。。。主要刚买的新的没用过两次就包起来放开了,卖也不舍得便宜卖,留也自己用不着。。后来发现很多人都这样,朋友刚买的机器过两天就想买新的 就低价卖了 所以也习惯了。。。留着不时之需 呵呵
作者: 寻找ing    时间: 13-6-2011 01:34

是啊  我这苹果 过年买的  刚拿来 不到一个月 就出新的了, 比我的还便宜,  我那个难受啊!!!!!!!!!!      
作者: fenchengon    时间: 21-6-2011 16:24
楼主 180刀卖的话 加我QQ512773943!
作者: eddie    时间: 21-6-2011 20:06

接受交换ma

我有车,暖气和显示器。。。。
作者: Ericliu    时间: 21-6-2011 23:04
回复 eddie 的帖子

额,车怎么换啊。。什么换 直接换么 小破车, 还是抵钱。。抵钱就算了 呵呵
作者: GZBBQ    时间: 22-6-2011 00:59
建议楼主留着自己用,
因为现在未开封的都已经跌到246刀了,
office work和 harvey norman都有卖的,跑3d真的不行的,买之前应该调查好,
n455毕竟还是单核的,
作者: eddie    时间: 22-6-2011 07:21

抵钱...。。。好吧。。。算了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2