AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖全新 罗技鼠标mx518, [打印本页]

作者: GZBBQ    时间: 6-3-2011 21:06
标题: 卖全新 罗技鼠标mx518,
刚从国内带过来的,无包装,全新的,(就试用了一下)
因为手太小了,
30刀出售,图片可以去网上看看
作者: GZBBQ    时间: 6-3-2011 21:20

..........................
作者: Verdra    时间: 7-3-2011 09:59
上图看看~~~~~~~~~~~··
作者: lproc    时间: 7-3-2011 12:53
这么老款的鼠标还卖这么贵!
作者: Tony88    时间: 7-3-2011 17:02
顶LZ,如果没有包装,$30还ok了,(不知道怎么做保修。。)

虽然款式有点旧,但是全澳洲最便宜也就$33了。。
http://www.staticice.com.au/cgi-bin/search.cgi?q=MX518&spos=3
作者: TeddyKeal    时间: 7-3-2011 23:22
借用LZ地方。出一个全新 雷蛇 炼狱蝰蛇限量版(狂派),银色的哦,威震天的,不是大黄蜂。 60刀~绝对全新。因为有一个G500,一个那伽梵,这个想卖了~918727319 QQ
作者: GZBBQ    时间: 7-3-2011 23:59
顶LZ,如果没有包装,$30还ok了,(不知道怎么做保修。。)

虽然款式有点旧,但是全澳洲最便宜也就$33了 ...
Tony88 发表于 2011-3-7 17:02

对哦,还有保修
=。=
那就20刀吧,鼠标一般都不会坏的。
作者: GZBBQ    时间: 8-3-2011 00:02

虽然款式有点旧,但是全澳洲最便宜也就$33了 ...
Tony88 发表于 2011-3-7 17:02

不对,有保修~~坏了好像可以回国换新的,3年之内。
作者: GZBBQ    时间: 12-3-2011 03:24
这么老款的鼠标还卖这么贵!
lproc 发表于 2011-3-7 12:53

擦,今天去商店看了下,还卖69刀。。。。
不懂就别瞎叫
作者: lproc    时间: 12-3-2011 15:02
5楼早就说过了,新的才$33。还有质保。
http://www.allneeds.com.au/prod1128.htm
作者: ldx    时间: 18-3-2011 16:19
楼主,鼠标还在不?
作者: hansen    时间: 13-7-2011 21:44
鼠标卖了吗?
作者: GZBBQ    时间: 13-7-2011 22:39
ldx 发表于 2011-3-18 16:19
楼主,鼠标还在不?

sorry,卖了~~~~~~~
作者: GZBBQ    时间: 13-7-2011 22:40
hansen 发表于 2011-7-13 21:44
鼠标卖了吗?

sorry,卖了~~~~~~~
作者: ldx    时间: 14-7-2011 00:23
回复 GZBBQ 的帖子

我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这回复太快了吧,我早买了啊。。。。
作者: GZBBQ    时间: 14-7-2011 01:14
ldx 发表于 2011-7-14 00:23

我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这回复太快了吧,我早买了啊。。。 ...

哈哈哈,没留意嘛,刚有人顶起来了
=。=
mx518适合手大的啊,我最后还是从国内寄g1过来了。。。
作者: hansen    时间: 15-7-2011 11:18

请问下楼主从国内寄过来要多少钱运费?
作者: GZBBQ    时间: 15-7-2011 13:42
hansen 发表于 2011-7-15 11:18

单独寄鼠标肯定贵了,我是和别的东西过来的。。。。。

作者: may1985    时间: 15-7-2011 14:50

518比G1强太多了~
作者: GZBBQ    时间: 27-7-2011 01:27
hansen 发表于 2011-7-15 11:18

你好,还有需要的话,可以联系我,
全新未拆封的
一样价钱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2