AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麒麟, 我想对你说。。。。。。 [打印本页]

作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:12
标题: 麒麟, 我想对你说。。。。。。

我开了这个帖子,目的是更好地和广大足球爱好者建立一个交流平台。任何你对麒麟的感受,你对麒麟的意见,你对麒麟的关心,甚至你对麒麟的幻想,都可以写入此贴,我一定会给你们回复。
作者: shaokenan    时间: 24-2-2011 10:19
麒麟今年四国赛必定满载而归!!!
作者: shaokenan    时间: 24-2-2011 10:20
在顶一个占位置
作者: d2cn    时间: 24-2-2011 10:20
麒麟 = 南澳华人足球代表,建立华人足球圈内良好氛围,逐步开展华人球会杯赛等赛事活动
育民,我们一起努力吧
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:29
回复 2# shaokenan

先不要说大话,输了呢?输了全部移民新西兰???
作者: 9527    时间: 24-2-2011 10:30
关注麒麟,关心麒麟,关爱麒麟,祝麒麟越走越宽广。
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:32
回复 4# d2cn

低调,低调,重在参与,肯定还有很多球品,人品都很好的华人。慢慢吸收,慢慢消化。
作者: 衛蘭    时间: 25-2-2011 23:15

还招人吗?我想参加啊?
作者: eric    时间: 26-2-2011 13:00
在阿村,做事情不容易,我希望麒麟越来越好,加油
作者: Magna    时间: 26-2-2011 17:36
回复 10# eric

在各方面的帮助下,我相信麒麟会是好样的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2