AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麒麟队与阿德莱德城市队女足的一次亲密接触, 更多图片上传 [打印本页]

作者: Magna    时间: 14-2-2011 09:19
标题: 麒麟队与阿德莱德城市队女足的一次亲密接触, 更多图片上传

2011年2月13号,星期天,一个天气爽朗的日子,一点点微风,阳光明媚。
早上10点随着裁判员一声哨响,麒麟队第一次与澳洲女足的比赛开始了。

完全陌生的对手,完全陌生的身体,使得麒麟队开场打得非常缩手缩脚,不知道怎么踢。澳洲美眉真的是好战,一点没有不好意思,完全享受着比赛,她们一开始动作比我们大,推,挤,拉都有,但是我们的队员都是已经很乐意地准备好了。

在10分中的时候,由于我们后卫的失误,她们首先进了一个,那群姑娘疯狂啦,吼阿,叫啊,相互拥抱。完全让我们这群爷儿们掉入了旋涡中。大家一下子就闷了。怎么会这样,难道今天要输给他们?

随后我们调整战术,不把他们当做女人看,完全忽视她们胸前突出的部分,我是做到了,不知道其他队员有没有。
我们慢慢地适应对手,慢慢调节自己的心态。中场休息比分2-2。休息的时候我们又重新布置了战术,调整了几个位子,然后我再次警告队员,不要因为女孩子就不能下脚了,该抢还是要抢,该拼还是要拼。确实我们的基本功和战术素养不及她们。她们是一支非常有实力的队伍,拿过这里女足 Premier League 的冠军,还有些队员是国家级的队员。我们唯一的优势就是速度比他们快一点,身高稍微高一点。身体对抗我们也不占优势,她们用身体保护球,挤位,冲撞的时候,完全和男足一个感觉。

下半场异地再战,我们坚持拉边,控制球,中场出脚迅速。一下子就打活了,虽然也有几次失误和错误。但是下半场我们连进3个,把她们打爆了。她们原有的韧经消退了。中场出现了很多失误,被我们连打好几个反击。最后比分 5-2,麒麟获胜

比赛完我们都非常友好地握手,没有拥抱,也没有交换电话,更没有交换球衣。麒麟的队员都非常腼腆的感谢对方的精彩比赛。我最后要求了一张集体照。她们都非常开心和我们踢了这么一场气氛友好的比赛。有些女足队员还幽默的说:they are our boyfriends

最后希望大家都来关注我们麒麟的成长
谢谢大家

作者: sm2sm2    时间: 14-2-2011 09:31
厉害。。。先占个沙发。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-2-2011 09:32
哈哈哈哈哈~
作者: 今晚打老虎    时间: 14-2-2011 09:52
这个幸福
啊,
作者: AMBBroker    时间: 14-2-2011 09:56
哈哈,顶一个
作者: Magna    时间: 14-2-2011 09:59
队员小黑中前场的一个直塞,我从对方后卫身后一个加速启动,甩开了后卫形成单刀,但是球速稍微快了一点,对方的门将反应及时,一个外冲。最后那个球没有进,被门将的飞铲阻截了。精彩的瞬间捕捉。。。那个门将真的不错,整场比赛的亮点,人也很漂亮。。哈哈

作者: shahehe    时间: 14-2-2011 09:59
"比赛完我们都非常友好地握手,没有拥抱,也没有交换电话"
HAHA其实是有心无胆阿
作者: shahehe    时间: 14-2-2011 10:02
回复 6# Magna
我媳妇抓拍的好吧,多给你露脸的机会
作者: ausa    时间: 14-2-2011 10:25
哈哈,男女队交流真好玩。。。
作者: Magna    时间: 14-2-2011 10:25
回复 8# shahehe

我会继续往上加图,谢谢你老婆的精准抓拍。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-2-2011 10:41
门将比你强壮地说~~~~~~~
作者: Magna    时间: 14-2-2011 10:42
回复 11# jjjeeennnyyy

是阿,羞愧,羞愧
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-2-2011 10:45
回复  jjjeeennnyyy

是阿,羞愧,羞愧
Magna 发表于 2011-2-14 10:42

别自卑啊,人家打小黄油,面包加散养的啊```
作者: Magna    时间: 14-2-2011 11:01
回复 13# jjjeeennnyyy

是阿,我们从小,泡饭 + 酱瓜 + 整天坐写字台前做作业
作者: shaokenan    时间: 14-2-2011 11:04
我的妈呀,那个门将的姿势真够专业。飞铲与大脚并存
作者: YouYouWu    时间: 14-2-2011 12:05
回复 1# Magna

原陕西队主力门将现住在ad. 看看他是否愿意加入你们了
作者: pourquoi2008    时间: 14-2-2011 12:08
这个绝对要顶!
作者: Magna    时间: 14-2-2011 12:10
回复 16# YouYouWu

能不能引见一下呢?谢谢啦
作者: 9527    时间: 14-2-2011 13:07
要交换队服啊,怎么没有交换队服???{:4_131:}
作者: 9527    时间: 14-2-2011 13:10
门将比你强壮地说~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2011-2-14 10:41

嗯,那两个蹄髈一比较就知道了{:4_108:}
作者: Magna    时间: 14-2-2011 13:23
回复 21# 9527

等下次再比赛叫你,我们交换队服的时候你一定要强力抓拍哦。
作者: 快乐小伙子    时间: 14-2-2011 13:48
不错不错,希望下次多点跟女足打比赛,我还没上呢
作者: YouYouWu    时间: 14-2-2011 13:48
回复 19# gulite120

中超之前的队员, 曾经打过甲A ,现在年纪大了
作者: YouYouWu    时间: 14-2-2011 13:50
回复 18# Magna

可以帮你问问, 他现在是生意人, 年纪也大了,不知是否还敢兴趣. 另外, 原国足赵达裕的弟弟也在ad,也是好球员, 不知在什么地方, 你们可以打听一下
作者: Magna    时间: 14-2-2011 13:56
回复 23# 快乐小伙子

哈哈,你看你这次受伤,失去了那么多的好比赛。为你难过
作者: shaokenan    时间: 14-2-2011 20:46
陕西主力门将都要来麒麟了???位置竞争貌似要开始了
作者: shaokenan    时间: 14-2-2011 20:48
个人资料

拼音: zhao da yu
  出生日期: 1961年
  出生地点: 广东广州
  身高: 1.62米
  民 族: 汉族
  职业: 足球运动员
编辑本段个人简历
  六岁开始踢球,八岁加入广州市儿童队,十三岁进入广州市中心体校足球班,1978年入选广州足球队。技术全面,脚法细腻,善于组织进攻。足球生涯颇为坎坷,曾经三进三出国家队。1982年入选国家队。1986年入选中国红队。曾代表中国足球队参加1982年第九届亚运会足球赛;1982年北京国际友好邀请赛、1983年、1984年中国长城杯国际足球邀请赛;1984年第八届亚洲杯预赛和决赛,获亚军;1985年第十三届世界杯足球赛预选赛。1982年在北京国际友好邀请赛中获最佳射手奖。1984年在尼赫鲁金杯赛上,他攻入关键一球,为中国队战胜世界劲旅阿根廷队立下头功,同年在第八届亚洲杯预赛中获最佳射手奖。1984年被评为广东省新长征突击手、劳动模范及广州市新长征突击手。1986年在训练比赛中,左腿胫骨和腓骨骨折而中断运动员生涯,伤愈后挂靴,曾任广州三队教练。1988年赴日本边学习边踢球。
作者: sky12975    时间: 14-2-2011 21:07
还是第一次跟女足踢球,爽啊
作者: Magna    时间: 15-2-2011 09:45
回复 29# sky12975

爽什么爽,都有老婆孩子了
作者: 9527    时间: 15-2-2011 12:04
个人资料

拼音: zhao da yu
  出生日期: 1961年
  出生地点: 广东广州
  身高 ...
shaokenan 发表于 2011-2-14 20:48

身高才1米62???这个跟老马有的一拼
作者: Magna    时间: 15-2-2011 12:18
回复 32# 9527

人矮,重心低,做动作比较到位,而且转身速度快。我们队里面有个后腰就是这样,你左晃右晃就是骗不过他。踢球个子不需要太高。
作者: 9527    时间: 15-2-2011 13:04
回复  9527

人矮,重心低,做动作比较到位,而且转身速度快。我们队里面有个后腰就是这样,你左晃 ...
Magna 发表于 2011-2-15 12:18

打高球他就没戏了,干着急没高度啊。别忘了足球还可以用头顶哦。碰到个技术好点的,空中顶球过人,除了犯规他还能咋样?当然矮也有矮的长处,就像你说的,转身快,比较灵活,但是总体来说亏大于赚啊。要不为什么现在的球员普遍身高都在180CM以上?
作者: 9527    时间: 16-2-2011 00:54
回复  9527

谁说的,德国队踢不过巴西队的
gulite120 发表于 2011-2-16 00:17

不以胜败论英雄啊,比分是其次,过程最精彩。我还是喜欢德国胜过巴西,更喜欢德国吹枯拉朽式的进攻,巴西的个人技术的确花俏,但是足球还是一项集体游戏,并不是个人表演。还有点不得不提,队员的球品也是一个重要看点。南美球员的球品普遍较差,就连球王老马的球品也不敢恭维。
作者: 9527    时间: 16-2-2011 00:55

{:4_119:}{:4_119:}
作者: 9527    时间: 16-2-2011 00:56

{:4_119:}{:4_119:}
作者: Magna    时间: 16-2-2011 05:36
回复 39# 9527

南美球员的球品被你骂了3遍,狠的
作者: 9527    时间: 16-2-2011 08:06
回复  9527

南美球员的球品被你骂了3遍,狠的
Magna 发表于 2011-2-16 05:36

俺不是故意的,半夜三更的bbs总是很慢,不知道发没发出去,所以多点了几下,也没提示我重复,唉········{:4_118:}
作者: Magna    时间: 16-2-2011 08:13
回复 41# 9527

到时候来看我们比赛哦,听某某人说你能带很多美女,Jenny 告诉我的。能带多少就带多少。哈哈
作者: melxy    时间: 16-2-2011 09:10
貌似有一帅小伙~
照片太小看不清楚阿
{:4_146:}
作者: Magna    时间: 16-2-2011 09:31
回复 44# melxy

哪个? 你是说第一个吗?照片已经很大了,怎么还看不清呢?哈哈
作者: melxy    时间: 16-2-2011 10:08
回复 45# Magna

哦~ 第一排坐地上那个是你?
最后一排有个小伙貌似也帅嘛
作者: Magna    时间: 16-2-2011 10:11
回复 46# melxy

去我们球队的人物贴,那里帅哥层出不穷。慢慢欣赏
作者: melxy    时间: 16-2-2011 10:26
回复 47# Magna

嗯,看完了~~有好几个帅哥嘛
大家组团去围观带我一个......       {:4_111:}
作者: Magna    时间: 16-2-2011 10:39
回复 48# melxy

组团围观??四国赛来看比赛就能全部看到。带多点朋友来吧
作者: 9527    时间: 16-2-2011 13:26
回复  9527

到时候来看我们比赛哦,听某某人说你能带很多美女,Jenny 告诉我的。能带多少就带多少 ...
Magna 发表于 2011-2-16 08:13

我就带JENNY,她后面会跟一大帮,哈哈~~~
她有号召力,无论男滴女滴
作者: Magna    时间: 16-2-2011 14:02
回复 50# 9527

我不管你们谁带,反正来了就好,总值我们中国这边球迷在数量上要有压倒性的优势
作者: d2cn    时间: 18-2-2011 08:59
不错,男女搭配干活不累{:4_131:}
作者: Magna    时间: 18-2-2011 10:15
回复 52# d2cn

马上我们还会和女足来一场。哈哈
作者: Magna    时间: 18-2-2011 10:34
更多图片上传
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:35
今天下午6点半,再战女足,这次她们整容更加整齐。基本上清一色国字号,和南澳女足最高级联赛队员。我们麒麟今天的压力不小。。。
作者: Magna    时间: 25-2-2011 10:00
战胜女足2--1,但是过程我们没有获得很大优势,如果以各方面的数据统计,我觉得我们是输的。她们比上次发挥得好很多。传球接应点非常多,出脚非常快。值得我们学习。。。下周四和女足最后一场。3月3号星期四下午6点半。
作者: 快乐小伙子    时间: 5-5-2011 21:20
回复 尹卉系香 的帖子

这位朋友,如果你想交友的话我想你在缘聚阿村板块发着帖子就行了,这是我们球队的专栏,是不接受广告的,由于你这又不属于商业广告,删了好像感觉很不尽人情,但从你在我们这里发的两个帖子来看,名字前后不符,不知道你是否真心交友的,真不知道该不该删,若是删了就不好意思啦
作者: 灵魔子    时间: 17-5-2011 16:48
这个听起来很交流啊~
作者: infinity    时间: 17-5-2011 21:09
回复 Magna 的帖子

为什么图都挂了
作者: Massion    时间: 17-5-2011 22:14
回复 infinity 的帖子

改版了 貌似 然后图片的数据都没有了
作者: light    时间: 6-7-2011 23:13
办法规定什么,ghfjdksg

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2