| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出 25寸外星人240hz高刷FHD 显示器

查看数: 2052 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-6-2023 12:41

正文摘要:

25寸外星人240hz高刷FHD 显示器 , 1920*1080p分辨率, 240hz高刷, G-sync和Free sync都能用,98新无任何受损情况,玩FPS和LOL爽。 原包装,配件都在。 唐人街自提。原价$699, 现4折$280出。

Jetstream099 发表于 10-6-2023 17:44:28
    已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出已出
    Fenix 发表于 10-6-2023 11:14:05
    shuangfengguo 发表于 9-6-2023 16:12
    你好,你会装计算机会修电脑吗? 我的desktop主机打不开了,问了一下说是power control坏了我新买了一个lap ...

你可以把硬盘拆下来装进硬盘盒(很便宜)然后连接你的laptop当一个外置硬盘用。
    Jetstream099 发表于 9-6-2023 23:23:18
    shuangfengguo 发表于 9-6-2023 16:12
    你好,你会装计算机会修电脑吗? 我的desktop主机打不开了,问了一下说是power control坏了我新买了一个lap ...

你买个移动硬盘把重要资料拷贝一下呗
    shuangfengguo 发表于 9-6-2023 16:12:46
    你好,你会装计算机会修电脑吗? 我的desktop主机打不开了,问了一下说是power control坏了我新买了一个laptop 如何trsnsfer file? 能帮个忙吗?有报酬