AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有卖KOSE的地方吗? [打印本页]

作者: cookie    时间: 10-12-2008 21:52
标题: 阿德有卖KOSE的地方吗?
听说KOSE的水美白效果很不错,想知道阿德有没有卖的地方?另外好象有在CENTRAL MARKET里一家卖日系化妆品的店看到过有卖的,想请问各位MM里面的东西可信度高吗?:face2:
作者: 燕妮儿    时间: 10-12-2008 22:13
可信度高,
但就是有点小贵~
我以前都在他家买日系产品,现在不买了,是因为不化妆了。

不过,你要买多了,以后都有折扣的。
作者: 海怪    时间: 11-12-2008 10:00
卡哇伊啊?
作者: cookie    时间: 11-12-2008 17:20
名字不记得了,就知道是个书店的对面
作者: 燕妮儿    时间: 11-12-2008 18:07
美白应该是雪肌经效果最好
作者: 海怪    时间: 11-12-2008 18:19
借帖

阿村没有NARS么?
作者: 燕妮儿    时间: 11-12-2008 18:44
这里没有NARS,  
不过,你可以草莓网网购阿,全球面运费~~
价钱也很便宜~`
作者: 燕妮儿    时间: 11-12-2008 18:48
海怪,你喜欢NARS,

MAC跟它质量不相上下阿。
更好的还有BOBBI BROWN, LAURA MERCER啊``
作者: 海怪    时间: 11-12-2008 21:03
嘿嘿,看了美女的博客,人家用的那个,有介绍之类,我就问了。
我查了一下,貌似在精神病院那个suburb有卖的。高兴。
Mecca Cosmetica Burnside Village 447 Portrush Road, Glenside SA 5065
作者: 海怪    时间: 11-12-2008 21:04
我没有用过,所以要试试看用。
作者: 燕妮儿    时间: 11-12-2008 21:26
哦。。。对了。。我忘了。。嗯。。她家可能有。。

NARS家那个“高潮色 ”  腮红很出名阿~~~~~~~~~~~~
作者: Ada    时间: 11-12-2008 21:29
这汇率..草莓网都不太合适了...
作者: 小葡萄    时间: 11-12-2008 23:50
那个。。。阿村有NARS ?:face2: 买到了来吼一声哈
作者: 海怪    时间: 12-12-2008 07:02
标题: 回复 13# 的帖子
要得。这周考完了就行动
厚厚厚~~~~
作者: nuni    时间: 15-12-2008 09:52
沙沙网上有高丝阿,而且价格很合适,买够75美元,还免费邮寄。也有那个雪肌精。不过看上面有人评论,效果一般哦。:face2:
作者: nuni    时间: 15-12-2008 09:56
哦,对了,忘记告诉lz,我也去看过central market那家小店,里面的都西有些我在沙沙上买过,所以问了她价格,不过她买的太贵了,差不多要两倍左右的价钱,虽然现在澳币不景气,但也还是自己从网上买比较合适。:pig:
作者: 汐残    时间: 16-12-2008 21:40
喜欢海怪的红唇哈~~~
喜欢~~~:love:
作者: wangzh_89    时间: 12-2-2009 20:51
= =! 我看成kobe了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2