AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想找点玩战地V的朋友一起开黑⊙▽⊙ [打印本页]

作者: Ceaglle    时间: 8-1-2019 23:53
标题: 想找点玩战地V的朋友一起开黑⊙▽⊙
自己一个人玩太无聊了,路人队伍总是没交流没配合跟玩单机似的,有没有朋友一起玩一起开黑的。
【本人一般晚上在线,主玩突击补给,偶尔开坦克捞薯

橘子ID:off_lkyoutime  

作者: Kaofish    时间: 9-1-2019 10:14

德意志薯条大师报到

作者: Ceaglle    时间: 9-1-2019 11:36
Kaofish 发表于 9-1-2019 10:14
德意志薯条大师报到

来来来 今晚开黑走起 你捞薯条 我给你修车

作者: Kaofish    时间: 9-1-2019 11:38
Ceaglle 发表于 9-1-2019 11:36
来来来 今晚开黑走起 你捞薯条 我给你修车

不我开飞机的。。能打炮么。。。

作者: Ceaglle    时间: 9-1-2019 11:40
Kaofish 发表于 9-1-2019 11:38
不我开飞机的。。能打炮么。。。

能!你安心飞 ,我的aa帮你保驾护航!

作者: haian    时间: 9-1-2019 19:19
哈哈

作者: Ceaglle    时间: 9-1-2019 20:09
愉快的一玩要开始啦,

作者: Ceaglle    时间: 12-1-2019 10:54
顶一下,想一起玩的小伙伴欢迎加我好友。【昨晚又愉快的捞了一晚薯条

作者: Ceaglle    时间: 13-1-2019 18:49
日常顶一下,昨天被虐了一晚_(:з)∠)_。

作者: Ceaglle    时间: 15-1-2019 20:43
最后顶一次,以及找到几个一起玩的小伙伴啦,另外今天丢地雷炸了一下午的跑道,哈哈哈哈哈。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2