AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽一下那个什么十周挑战训练营 [打印本页]

作者: jamielim    时间: 6-3-2018 02:06
标题: 吐槽一下那个什么十周挑战训练营
广告打的是越来越无下限了。
什么十周增肌三公斤
整天混淆减重跟减脂
500刀买个食谱,也会有这么多人上当。
找了个毫无训练痕迹痕迹的教练,参加过比基尼健体而已,还说南澳第一个华人健美冠军,真服了。

作者: 飞奔的野猪    时间: 7-3-2018 16:06
你要是跟着食谱跟着教练的话的确会瘦的呀

作者: nickeyetty    时间: 7-3-2018 16:33
如果食谱一直没有淀粉肯定会瘦。。我个人没看过他家的食谱

作者: Jasperliu    时间: 7-3-2018 16:57
天天跑步,饮食控制,咋样不能变瘦。。。

作者: 飞奔的野猪    时间: 7-3-2018 17:19
nickeyetty 发表于 7-3-2018 16:33
如果食谱一直没有淀粉肯定会瘦。。我个人没看过他家的食谱

食谱有淀粉的 他们对每个人的碳水化物,脂肪跟蛋白质的比例都不一样的

作者: jamielim    时间: 11-3-2018 08:41
飞奔的野猪 发表于 7-3-2018 16:06
你要是跟着食谱跟着教练的话的确会瘦的呀

最基本的百度一下就知道,少油少盐,少糖就肯定瘦,还用交500刀?

作者: jamielim    时间: 11-3-2018 08:42
飞奔的野猪 发表于 7-3-2018 17:19
食谱有淀粉的 他们对每个人的碳水化物,脂肪跟蛋白质的比例都不一样的

我吐槽的是他们虚假宣传,混淆减脂和减重的概念,还有什么会员十周增肌2.5公斤这种bullshit

作者: james312    时间: 11-3-2018 08:51

作者: 阿德莱德醉酒佬    时间: 11-3-2018 20:49
jamielim 发表于 11-3-2018 08:42
我吐槽的是他们虚假宣传,混淆减脂和减重的概念,还有什么会员十周增肌2.5公斤这种bullshit

看来你真的一定都没有调查过 也完全不了解
林肯的确是南澳健美冠军 也是首个华人的
至于减重减脂同时进行 有问题??

作者: 飞奔的野猪    时间: 12-3-2018 13:20
jamielim 发表于 11-3-2018 08:41
最基本的百度一下就知道,少油少盐,少糖就肯定瘦,还用交500刀?

那照你这样说 大家都 Google百度一下的话 世界上也没胖子了呀……

作者: 飞奔的野猪    时间: 12-3-2018 13:22
jamielim 发表于 11-3-2018 08:42

他们也没有虚假宣传呀 都是堂堂正正的广告呀 大家报名的也是咨询过才参加的呀

作者: jamielim    时间: 13-3-2018 18:05
飞奔的野猪 发表于 12-3-2018 13:22
他们也没有虚假宣传呀 都是堂堂正正的广告呀 大家报名的也是咨询过才参加的呀

麻烦你搞清楚减重跟减脂的差别再来说好嘛。哦对了再去查查正常人在做负重训练的时候,一年肌肉能增长多少再说。

作者: jamielim    时间: 13-3-2018 18:06
阿德莱德醉酒佬 发表于 11-3-2018 20:49
看来你真的一定都没有调查过 也完全不了解
林肯的确是南澳健美冠军 也是首个华人的
至于减重减脂同时进行 ...

你搞错了吧,林肯办的是超级减肥王,我吐槽的是十周挑战。林肯是南澳冠军我当然知道

作者: wuyao1224    时间: 15-3-2018 20:47
Jasperliu 发表于 7-3-2018 16:27
天天跑步,饮食控制,咋样不能变瘦。。。

瘦也有不用的瘦。体重瘦还是体型瘦?你说的是体重瘦,那就少吃呗,但是瘦的不一定好看有型。干瘪瘪.... 要的是体型瘦,那就一定要运动和健康饮食配合,才能穿衣显瘦脱衣有肉。

作者: jamielim    时间: 1-5-2018 17:46
ChloeCui 发表于 15-3-2018 22:23
Jamie你好,我是挑战者训练营教练Chloe本人。有学员跟我说bbs有帖子在讨论我们的课程,叫我过来看看。
首 ...

请问你们队学员的身体状况在开始运动前有了解么?请问你们广告里说的,脂肪降低百分之多少的依据是什么?是用你们所销售的体脂称出来的数据还是身体扫描?再请问你能保证广告里学员前后对比照没有经过后期修改么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2