AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。RRJ 绝地求生 辅助 。无后除草自瞄透视潜水 [打印本页]

作者: amdowla    时间: 12-2-2018 08:54
标题: 。。。。RRJ 绝地求生 辅助 。无后除草自瞄透视潜水
除草 黄人 无后座 秒打药 穿门 25AUD/一周   保证稳定 包更新
潜水功能 2月16号会更新进去 买除草无后免费送(单买5AUD/一天)
透视自瞄都没你办法 挂机也能吃鸡
推介朋友购买周卡 可以有分成
推介越多分成越高

透视自瞄 10AUD / 一天  这个功能就不多说了

接受ADELAIDE 网吧面交
接受微信人民币

微信 : AZTEC31862
QQ: 1549648843

vvv (1).jpg (48.41 KB, 下载次数: 25)

vvv (1).jpg

作者: Akls111    时间: 12-2-2018 09:09
为了吃鸡, 用外挂,666
作者: matrixddleo_    时间: 12-2-2018 11:17
好好的游戏 都被挂毁了

作者: kenny2w    时间: 12-2-2018 15:00
这挂能发射核弹吗老铁? 除了炸死地图里的一百个之外能把大厅在线的全都给炸了,完了配个u盘装文件箱里面再派几个保镖呗
作者: CNSasha    时间: 12-2-2018 15:47
我就。操。了。你。妈。逼。了  举报了   用。你。妈。逼。的外。挂? 卖。你麻。痹?
作者: hellskylinefox    时间: 12-2-2018 16:35
楼主,我替你的性命担忧啊。小心去网吧面交的时候被揍死。珍惜下生命吧吗 毕竟还没给家人棺材钱买好。
作者: dennis66    时间: 12-2-2018 17:59
开挂孤儿

作者: Johann    时间: 13-2-2018 17:19
孤儿

作者: kopallen    时间: 14-2-2018 12:17
希望你今天就暴,斃, 螺旋升天
作者: Wanhy105    时间: 18-2-2018 00:44
kenny2w 发表于 12-2-2018 15:00
这挂能发射核弹吗老铁? 除了炸死地图里的一百个之外能把大厅在线的全都给炸了,完了配个u盘装文件箱里面再派 ...

发射不了,老铁。哈哈哈胖子

作者: chihne    时间: 26-2-2018 19:48
人渣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2