| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[更新中]给点我就卖~ 谢谢各位,施舍点儿~

楼主
    zh_mia 发表于 30-3-2010 20:35:51 转发到朋友圈 删帖
    16626 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

电话:0430513691
    qq:84117966 (注明论坛)

三合一HP打印机 没怎么用 99%新 50刀~

[sold]白色IKEA学习桌,40刀。

衣架 $15, 31个细的,25个ikea大的。

无线网卡,$20

电池充电器,送电池,很多... 5刀全给。

水彩笔 36支。 $10

[sold]ikea的~10阿

[sold]ikea台灯,10刀 + 灯泡
    [sold]还有一白色的,10刀 +灯泡

$30 全新 买灯送灯泡。

[已售]小桌,15

床上用电脑垫,15

very cute
    8刀~

飞利浦吹风机 $10

【sold】三洋电饭煲 $15

九阳豆浆机 $28

[已售]ikea 红色落地灯,22刀

heater,20刀

可爱闹铃表,5刀

[已售]小宜家凳子,8刀拿走。

[已售]宜家靠椅,30卖,还很新新新。

风扇,便宜货,12刀给你。总共估计用了7个晚上。

[已售]IKEA DOUBLE BED + MATTRES = 170刀 九成新

一个单人蚕丝被,

一个单人棉被。各,$25

书嘛,扔了怪可惜的,都是学问啊。哈哈 要的送谁了,打发时间的。
    【送出】

这些书,有人需要的联系我啊~

由左到右,依次为:

-英汉双解 8刀

-新编英语语法 5刀

-消费者行为学(中文,与Adelaide Uni的Consumer behaviour教材基本相同,可参照理解)8刀

-EFDA (Adelaide Uni大二课程,BDA的升级版) 25刀 原价121.95刀

-Strategic Management III 70刀,绝对新版。去年刚读完。

-Fiancial Accounting (大一,accounting Method课程,加一本Study guide 6th edition) 30刀

-Logic 大一课程 20刀

- 经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。

-International Trade III (大三课程), 65刀

-Principles of Macroeconomics,内容不会变很多。25刀

-Management II 50刀

-Color Power Graphic calculator 70刀~

右边那本是大二 consumer,firm &market II的书 名字叫 microeconomics and behavior 40刀 原价129.95

其他都是小本儿,要的直接送你了。黑色的本只能用珠光笔写哦~给那些喜欢自己没事儿画画,写东西的朋友。【送出】

没用过,5刀拿走。【售出】

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    findfind 发表于 30-3-2010 21:33:42
    請問exploring corporate strategy 多少刀? (第三張图右上角)

板凳
     楼主| zh_mia 发表于 30-3-2010 22:43:31
    請問exploring corporate strategy 多少刀? (第三張图右上角)
    findfind 发表于 2010-3-30 21:33

70刀 亲

地毯
     楼主| zh_mia 发表于 30-3-2010 22:54:52
    请问你的计算器什么型号的? 哪个大学用的? 谢谢
    123mutouren 发表于 2010-3-30 22:01

哪个大学都可以用 如果学工程类,数学类的都会用的上 是Casio CFX-9850gb plus
    这是澳洲高中时统一购买的 上课你会看到很多同学都拿这个的。

微凉 发表于 30-3-2010 23:17:01
    哈哈,亲爱的,你卖不了带回家摆橱里得了,他们都这么干,说等老了给孩子看看,说老子也是读过英文书的人

Miss蓋無雙 发表于 30-3-2010 23:24:52
    manicare我要咧~~~

281177 发表于 30-3-2010 23:37:43
    经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。4 ]9 D, t( Z) y  `
    还在不

楼主| zh_mia 发表于 31-3-2010 01:21:49
    哈哈,亲爱的,你卖不了带回家摆橱里得了,他们都这么干,说等老了给孩子看看,说老子也是读过英文书的人
    微凉 发表于 2010-3-30 23:17

太有才了吧~ 我就留了些我的专业书。这些书拿回去没意思 哈哈
    并且啊,我是真没钱了...这是大问题。这次回来我一分钱没带回来。

楼主| zh_mia 发表于 31-3-2010 01:22:53
    经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。4 ]9 D, t( Z) y  `
    还在 ...
    281177 发表于 2010-3-30 23:37

已被果冻订走 如果你是果冻就不用担心了

楼主| zh_mia 发表于 31-3-2010 21:04:01