| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liangqiaoqiao

现在拿495的人有多少啊?转了887的朋友可不可以给我门点经验

anthonychd 发表于 26-3-2010 04:51:16
      我觉得楼主所说的95%的老495可以做回以前的相关工作这个事实不真。就我所知,超过7成的495来到之后从事的都是体力活,甚至是自雇生意。这个才是真正的事实。ADE是个很小的城市,OFFICE要进去很难。假如是中国人的OFFICE,估计还容易些,不过工资就非常低了。还不如去老外的工厂。

新亚物流 发表于 30-3-2010 14:34:29

楼主| liangqiaoqiao 发表于 30-3-2010 18:52:15
      是啊,我以前是学印刷的,来了也没做这个,结果还是买了个快递的生意来做,我自己在家带孩子,老公去做工,早上6点就起了,晚上6才能到家,啊,好辛苦啊,已经工作了快1一年了,但是还没住满2年,要等到年底才可以申请,不过今天也过去好几个月了,我们的苦日子快出头了.老是感觉没拿PR就很不踏实,想做点什么都有点障碍,拿了495以后想买PIZZA店做,什么都问好了,结果说是495签证不卖给我们,啊,郁闷啊,希望大家都可以早点拿到PR,为了我们的下一步,加油.

longhaichang 发表于 5-4-2010 11:45:15
      是啊,我以前是学印刷的,来了也没做这个,结果还是买了个快递的生意来做,我自己在家带孩子,老公去做工,早上6点 ...
      liangqiaoqiao 发表于 2010-3-30 19:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

能不能告知一下,你的快递生意是哪家吗,生意还好吗,是fast way,还是mail post,多谢

蕏蕏囡 发表于 5-4-2010 13:00:00
      回复  sharrielee
      至少我认识的人里有95%都在从事本职业或与本职业相关的职业  这么牛逼啊
      lucas09 发表于 2010-3-16 19:00 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我也觉得很牛,因为很多过来的都是IT专业的,在这里很难找到相关的工作

蕏蕏囡 发表于 5-4-2010 13:02:03
      什么被压,不要到听途说了,移民局见面会说的很清楚,只要是满足工作一年住两年的都可以,根本没有专业 ...
      karrigen 发表于 2010-3-17 01:14 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

恩,如果真的会被打压的话,那么在蘑菇场和鸡场的人不就都完了吗?不希望是真的!

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 15:48:16
      回复 27# longhaichang

我们买的是FASTWAY,还不错,生意还挺好的.

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 15:49:37
      感觉怎么也不会在打压我们495了吧,现在慢慢的开始喜欢这了,就是朋友都还在SYDNEY, 希望我们这也可以像PERTH一样从边远地区的LIST里面走出来,

sm2sm2 发表于 6-4-2010 16:27:18
      我是一年前申请的,挺顺利。不到3个月批下来。听说现在的都很快。我认识的495差不多一半体力活,一半脑力活吧。

楼主| liangqiaoqiao 发表于 6-4-2010 19:44:22
      是啊,我感觉是体力的多还是.