| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拾叁

买PR多少钱啊现在?(假结婚)

cai211 发表于 27-3-2010 13:59:06
      回复 133# luobing1986

放你的屁

原来你的屁屁生来就是为PR的吗?

cai211 发表于 27-3-2010 14:07:03
      回复 131# 中国

你是什么鸟我不清楚

我是技术移民拿来的PR,请你搞清楚了才说话。

中国 发表于 27-3-2010 16:24:54
      回复  中国

你是什么鸟我不清楚

我是技术移民拿来的PR,请你搞清楚了才说话。
      cai211 发表于 2010-3-27 15:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果你现在没有PR.按现技术移民政策,你还能拿到PR?  你貌似正直的人,其实是一颗自私狭隘的心!说到底是自己有了PR, 最好其他中国人拿不到PR, 不要来与你共同分享澳洲的资源和福利。这也是澳洲人排华的原因。你在澳洲人眼中也是底层人!
      我是什么鸟--我是爱中国的土地!不爱中国的政府。对中国同胞有强烈感情的、希望中国同胞在异国他乡能互相团结帮助的一只善良鸟。

caomeng660 发表于 27-3-2010 20:22:12
      ddddddddddddddd

adc00578 发表于 27-3-2010 22:38:52
      大家讨论的很激烈呀!不过都在外国,我觉得大家团结才是硬道理啊。

luobing1986 发表于 28-3-2010 21:23:32
      回复 135# cai211

你移民了 别个现在移民有困难 没见着这两年政策改动多么大么 就见你个傻逼逼的在那里幸灾乐祸 假结婚怎么了  假结婚要你看不上眼了 要是付出几年 再加上自己努力工作 到头来还是一场空 这是什么一种感觉 ? 如果移民不是那么难 谁会做这种事

你未婚夫是该打烂你那屁屁  他在想  我怎么和真么个女人在一起了 要你贱人贱人的骂别人 你是什么东西了  你确实靠“技术”移民的吧~~

Zoe$ 发表于 30-3-2010 17:16:01
      回复 138# luobing1986

顶!!!!!!!!!!!!!!!1

flashzzy 发表于 31-3-2010 14:03:01
      澳洲福利很好么?? 一年要交那么多税!

gannima 发表于 31-3-2010 14:42:30
      技术移民 顾名思义就是投最少的钱赚最大的收益
      拿着国内的工作经验(半真半假)出来混PR的
      有本事靠现在的政策来办个技术移民出来!

wangzi 发表于 1-4-2010 15:21:59
      OMG,我还以为这帖子要被封呢!
      没想到跟帖的人还挺多
      哎,其实移民官的智商都是被咱中国人给培养起来的{:4_133:}