| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: imll

知什麼是Telecommunications Engineering進來一下啦

楼主| imll 发表于 9-3-2010 07:18:08
      回复 20# 阿玮

但EEE的人的課都和我一樣,好難分是不是tele

tzjrxy 发表于 11-3-2010 21:45:35
      回复 5# imll
      我毕业那届只有6个人~哈哈~读这科的很少的,不过如果你喜欢就好啦

tzjrxy 发表于 11-3-2010 21:46:03
      回复 5# imll
      我毕业那届只有6个人~哈哈~读这科的很少的,不过如果你喜欢就好啦,不在乎人多少,tele跟electronic比较相近,不过要拿一大部分cs的课

tzjrxy 发表于 11-3-2010 21:46:36
      回复 5# imll
      我毕业那届只有6个人~哈哈~读这科的很少的,不过如果你喜欢就好啦,不在乎人多少,tele跟electronic比较相近,不过要拿一大部分cs的课

小黃 发表于 12-3-2010 16:16:46
      加油呀.........

fromgz 发表于 12-3-2010 16:41:41
      通信,俺本行,难找工作啊

ANDERXON 发表于 12-3-2010 18:20:58
      通信工程是比较专业,工作都在TELSTRA, OPTUS里面。如果不是为了移民,找个人介绍还是能进的。有个朋友在悉尼OPTUS的传输中心,高级工程师,收入还行。据说,澳洲的全国高速光纤网已经开始,新公司已经成立,里面都是OPTUS的人--因为悉尼是OPTUS的大本营,TELSTRA在猫本。该网最早在TASMANIA开始,然后到全国,应该需要大量的传输工程师。

ANDERXON 发表于 13-3-2010 21:50:54
      回复 26# fromgz

呵呵,竟然是同行。偶在CHINA TELECOM呆过一段。小虫,你呢?

fromgz 发表于 14-3-2010 20:44:32
      俺是第三方的,做swith network,能让你那朋友介绍一下不,传输对对电路还是懂的,呵呵

ANDERXON 发表于 15-3-2010 22:51:03
      没有问题,那朋友在传输中心还能话事,之前在里面实习了一段时间。

不过AD是很难,竟然回复TR的不要。