| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kelly_1991

移民政策越来越紧。想哭。

粽子多多 发表于 18-6-2010 18:55:12
      帮你顶顶{:4_176:}

chengshi_ye 发表于 18-6-2010 18:58:00
      帮你顶顶
      粽子多多 发表于 2010-6-18 18:54 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      粽子,你QQ多少啊?想问你点事,给我站内信就OK

babyamy 发表于 18-6-2010 18:58:30
      词典解释
      名词 n.

1.【美】足部医疗

以下结果来自互联网网络释义
      podiatry

1.脚病学
      英语新词汇与常用词汇的翻译(P2)b --...
      podiatry 脚病学
      http://renfelix.bokee...

Podiatry

1.足科
      医院中英文常用语对照表--
      Podiatry 足科
      http://old.24en.com/h...

平123456 发表于 18-6-2010 21:29:04
      ddddddddddddddd

ya-ya 发表于 18-6-2010 21:38:09
      lz别哭,帮你顶顶~~~~~~~~~~

ya-ya 发表于 18-6-2010 21:39:10
      好好学习,总有好处,再顶~~~~~~~~~~~

ya-ya 发表于 18-6-2010 21:40:22
      学着坚强面对,又顶~~~~~~~~~~

Ada 发表于 19-6-2010 17:17:46
      学护士的...我们医院(QEH)做完了GNP...
      医院说..做完了就完事..不再聘GNP在我们那上班了
      因为OVER STAFF了
      GNP做完了继续留在医院的机会是3/10'''
      我说的是鬼佬啊...更别说中国人了...

跑题跑远了...
      你这行业其实不是很清楚前景如何..
      这我觉得都看运气跟机遇了
      我有一好朋友学助产的..也是冷门吧..
      2年半前就毕业了..一直到现在也没找到工作..
      全澳洲的医院都递简历了..每年都递..但是......
      前阵子因为实在受不了啦..回国了..

祝LZ好运'''

粽子多多 发表于 19-6-2010 18:42:44
      回复 22# chengshi_ye

什么事 啊?

Emmaloveu 发表于 23-6-2010 22:57:17
      回复 9# qiawy

THANKS