| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: leewell1943

毕业了,雅思没考到,签证快过期,求救

rosszhu 发表于 19-3-2010 00:45:43
      我晕,都毕业了4个6都靠不到吗?
      真该打自己耳光啊

拿父母的钱当什么了呢?

uaii 发表于 19-3-2010 22:08:05
      毕业了都没考到4个6...还是回国吧
      bbc 发表于 2010-3-4 19:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同理

missAnn1234 发表于 5-5-2010 15:36:26
      你大爷的。没事就跑上来发这种帖子。怪不得天天说要回国。就是让别人给你说的!!能不能下定决心!!努努力阿你!支持你哈

zhangjia 发表于 6-5-2010 04:07:29
      去移民局申请BRINGING VISA, 应该可以

Jill 发表于 10-5-2010 14:34:27
      不要选570 超级麻烦,搞不好还会拒签~~而且申请570很麻烦,再说你5周 压力也很大的~~

你们触犯了法律 发表于 10-5-2010 14:51:27
      我只想说  楼主你好 楼主再见

leichuan28 发表于 11-5-2010 18:29:24
      我只想说  楼主你好 楼主再见
      你们触犯了法律 发表于 2010-5-10 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

再见吧 再见吧 再见八

guopen2000 发表于 9-1-2011 07:08:45
      凡是看过的帖子都回复,体现男人的顶色

bb000 发表于 9-1-2011 15:32:10
      本人畢業了,也得到4個6, 但系想否定樓上什麽 "畢業了還考不到4個6這個說法".我覺得雅思通過與否不能來評定一個人的英文程度,我覺得ielts這個東西,英文好不一定能達到你想要的分數,簡單說,你隨便找個local (沒怎樣讀過書 )的那些工人去考.看他們能考多少.而且澳洲改ielts 的分數越來越高,越來越不公平..所以不可以這樣說人.我不覺得你考到4個6,英文就有多棒

akEbar 发表于 10-1-2011 10:39:27
      怎么还有人为4个6拼搏的? 当初怎么来澳洲的?
      我还以为即使对有些人8太难, 最起码也是四个7啊, 好歹也是在英语国家留学过的人啊。
      我以前的房东太太是中国人,她说中国人在一起说英文是耻辱。 但是我觉得在澳洲留学那么长时间,连雅思四个6都达不到,才是对中国人的耻辱!